подскажите пожалуйста какие функции выполняют две трубки выходящие рядом со всасом(обведенные красным).
Вид для печати
подскажите пожалуйста какие функции выполняют две трубки выходящие рядом со всасом(обведенные красным).
охлаждение масла
Верхняя трубка это нагнетание уходит на конденсатор, а нижняя уже несколько охлажденный фреон подается на змеевик масляной ванны. А вот куда идет самая ближняя на фото трубка - загадка.
нет.Ближняя нагнетание в этом вопросов быть не может,А эти две как я думал охлаждение двигателя
:(( Следуй по красной линии(внутри компрессора под маслом)... Охлаждение масла!Цитата:
Сообщение от евгений2405
ближняя нагнетание!
Это "минск-126-128" )
минск 126
С верхней морозилкой.
А че он в муке (в дрожжеварке стоял)?
А сколько всего патрубков на этом звере и есть ли название?
Да нет - нагнетательный патрубок компрессора соединен с трубкой, которая в верхнем кружке. Уходит на контур обогрева.Цитата:
Сообщение от евгений2405
Ближняя, это уже после маслоохладителя на вход в конденсатор. Маслоохладитель - полая трубка, согнутая извилистым змеевиком, и ничего более.
Вставлю и я свои пять копеек :
1 и 2 -масляный радиатор
3 - всас
4 - нагнетание
5 - заправочный
1 на фото припаяна к конденсатору отрезал ее компрессор качает через нее?,морозилка верхняя!ded t, это не мука это пыль,он долго стоял!
С каких эта петля стала охлаждением? Эти пятиконцовки накрываются по перегреву на УРА, не поэтому ли их, практически, не стало?Цитата:
Сообщение от Григорьевич
karelinikola, ниче ко второй не припаяно 4 и 2 идут в запенку!
Михген а какую функцию выполняет эта петля? у нас на 15 и 126 еще попадаются и работают.
Когда я пацаном увидел первый раз такой мотор, наставник обьяснил, что это ПОДОГРЕВ масляного поддона, вроде, где холодно и масло застывает. Часто встречались эти моторы где эти два конца не использовались, и мотор становился обычным, с тремя сосками.Цитата:
Сообщение от Григорьевич
Вообще эти моторы делали для тропиков, компрессора на БК тоже с такой петлей только еще демпфер впаянный стоял,а то что без 2х концов работает как обычный я полностью согласен :hi:
Вот фрагмент петли, демонтированный с подобного компрессора:
Одуренное охлаждение, ты потрогай когда нибудь низ картера у компрессора с петлей , а там масло , а масло великий поглотитель тепла.))Цитата:
Сообщение от karelinikola
Согласен % выхода из строя был большой. Я старался их не брать но если припекало обвязывал как трехконцовый.
а ведь буржуины роман их до сих пор шлёпают только в путь!)) они наверное наших рассуждений не знають!Цитата:
Сообщение от ded t
Неа, они про масло ХФ-12-16 не догадываются...
Любую хорошую идею можно об..с..ть, дурным исполнением. "Змеевик"в компрессоре задуман для охлаждения масла. Если холодильник спроектирован грамотно, такое охлаждение добавляет холодопроизводительность(5-8%) и продлевает срок службы компрессора. Конечно, одной дверной "петли" мало для охлаждения холодильного агента перед "змеевиком" маслоохладителя. Холодильный агент должен уже частично сконденсироваться перед "змеевиком". Далее он вскипает в змеевике, отбирая тепло от масла, и поступает в основной конденсатор для повторного полного конденсирования.
Думаю охлаждение масла ! Но толку от неё как от козла молока!
ты умнее данфосса -асперы и люнита??!!Цитата:
Сообщение от Валера72
+1Цитата:
Сообщение от Константиныч
Если не ошибаюсь, они пошли, когда петлю еще не делали-агрегаты были полностью съемными-в петлю выходила трубка из кодюка, причем, не с конца, поэтому, наверно и "спекались".Цитата:
Сообщение от 2vlad
Мое мнение: В Советские времена небыло мощных м-к, за исключение элитных Зилов и Минсков, вот заводы(было 20-ТЬ в СССР) изготовители и изощрялись как увеличить мощность охлаждения все более увеличивающихся шкафов холодильников. Это был переходной момент до выхода на рынок СК и КВ разных мощностей, хотя в тропиках видимо помогает эта петля охлаждения, но думаю лучше увеличить площадь конденсатора, но ведь это дороже :shock:
А почему нет! Разве это запрещено!Цитата:
Сообщение от muravei77
))Цитата:
Сообщение от Валера72
кстати был такой морозильник минск-17. там эта петля ещё и фреоном заправлялась!)