баркас
А я так и делаю...
Вид для печати
баркас
А я так и делаю...
дык шланг в погреб и коммерсором от 130 соберу в рессивер. дожму до 8-10очей, потом воздух стравлю. ВАУ!
баркас
Прежде чем заправлять х\а надо прессовать систему и если есть утечка её устранить.
АСН
Не только каплю крови а ещё меньше.
Нашли акулу.
сдесь в 36 посте написано, что фреон заляжет в кондере, как понять или где можно прочитать.
баркас, по-моему, кто-то утверждал, что Патрика скачал и "курит" его усиленно... :)
Наслаждайся: http://www.megaholod.ru/index.php?op...d=93&Itemid=17
Михаил, благодарю. а все, для компа места нет, рассада поселилась везде.
да нафиг она дома нужна, ей и так все заросло. не, вотка лучше."огненная вода" +огненный хладнон! сейчас испаритель поять этот паял. прочитал на форуме про сплав в карбюраторе, несколько штук попробывал плавить. от пускача трактора самое то, но опять косяк, на старую пайку положил его.надо все убрать, зачистить и по новой.
да тут уже гонки, рыбалка начинается, а мне этот испаритель покоя не дает. интересно же его отремонтировать. запаял его карбюратором, для надеги бакситной шпаклевкой, ну той, что турбины ГЭС "лечат", замазал.
мужики, всем доброго. ну нет акромя 134 и 22 в продаже ничего. все, что "лечить" придется, на 12ом. если сначало изобутан на отключеном до полного, а потом 22го добавить на протяг, нормально? 134 мне ну никак. хочу 22 взять баллон, чтоб не переживать.