9 страниц голословия , а упомянутые начинающие мастера по эту сторону монитора ждут от профи другого. Митяй, просто дайте совет: какой патрубок на С-К всас а какой заправочный
Вид для печати
Компетентные холодильщики об этом знают прекрасно, как паять трубки, а на заводе-изготовителе не заморачиваются на каждом СК ставить стрелки, т.к. этой разработке м-к уже 20-ть с лишним лет и нет особой надобности учить учёных. А вот на новых ТLY уже стрелка есть, и всасывающая трубка слева, потомуч-то начали дружить беларусы с Данфоссом. Так что незнание закона не освобождает от ответственности. А если кто-то считает себя роботом, то и медведи на мотоциклах в цирке гоняют по кругу)))
А ты вот китайцев ставишь и сколько уже по времени, рассажи как они себя чуйствуют?. Если наблюдения меньше года, то это не показатель. А вот по СК можно сделать анализ за последние 17 лет.
Если вам не хочется работать руками с болгаркой для разрезки, то советую это сделать в ближайшее будущее. Но расскажу очень страшную тайну на СК, СКО, СКН трубка всасывания справой стороны рядом с нагнетающей. Такая же конфигурация на КВ. Потому что они из одной фармы САНЬЁ к нам пришли еще в далёкие 80-тые.
Незнаю как у вас с жаркой погодой в этом году, но я уже описывал выход из строя СК-120 в течении четырёх дней на Индезите МК ноу фрост после его установки на сервисном центре в Краснодаре с перепутанными трубками. Мне этом мастер потом позвонил и заявил, что он работает уже 25 лет и у него огромный авторитет, но я ему ответил, почему он лоханулся с неправильно припаянными трубками, а он ответил, что он их паяет, как ему удобно их тянуть)))Я не даю ни одного процента на плохое изготовление данного м-к. НО БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО И ЭТОТ СК СДОХ ВМЕСТЕ С РКТ-2. Так что АНАЛИЗИРУЙ.....
Ну давай... Все более менее здравые объяснения по поводу правильной пайки труб сводятся к тому, что при использовании опер. патрубка в качестве всасывающего падает производительность компрессора. (Сразу оговорюсь, что от "атланта" по поводу СК-140 таких рекомендаций не видел, а я в своих постах только его имел ввиду). И так дальше... уж если эта самая производительность уменьшается за счет перегрева паров в кожухе компрессора, то в условиях высоких температур в помещении не будет ли это наоборот создавать более комфортный режим работы компрессору. Поясню: производительность м/к меньше> температура конденсатора, соответственно и давление конденсации, меньше> потребляемый ток меньше>температура самого компрессора тоже думаю будет ниже, ну или не измениться, так как время работы увеличится. А увеличится ли? Вспомним какие по величине сейчас конденсаторы на Индезитах, думаю под тропическое исполнение они ну ни как не подходят, а конденсатор должен соответствовать производительности компрессора. Вот и выходит, что уменьшая производительность (во что я лично у "Атлантов СК-140" не верю) путанием трубок, делаем более мягким режим работы компрессора при жаре. Анализирую дальше: на страницах инета уже не один опытный мастер жаловался на целые бракованные партии СК-120. Партии солидные, был разговор о полсотни, да помниться и у тебя вылетел ( уж ты-то не перепутал трубки). Вывод - поломка СК-120 скорее будет связана с заводским браком, чем подпайкой труб с разной стороны.
Ну давай отписывайсь: или ты ..... или всё-таки с процентами погорячился?
Ты про китайцев отпишись, у меня СК лежат три штуки за три года, а у тебя Данфоссов куча китайзких)))
А ты их хвалих, какие они тихие!!! и тихо так они умирают, что даже потребитель не слышит. Отпишусь за СК-120 не сссссы.... даже с фото, только от тебя жду отписссски за китаёзов....)
Какой режим, откуда ты свалился, ты чистил засоры В АТЛАНТАХ? СК работают на вакууме месяцами, и не выходят из строя, какой тут РЕЖИМ??? АНАЛИЗИРУЙ)))
Понятно, в другое русло поплыл. Три года это твой стаж в холоде? - тогда всё ясно, вопросов нет. Что я хвалил? Какие Данфоссы? Или ты не видишь разницы между АСС и Danfoss? Впечатление такое, что память тебе изменяет, либо очень плохо ориентируешься в терминах, как вариант пьян. На будущее: если хочешь меня в чём-то упрекнуть - приводи цитату. На китайцев тоже не кати за зря, если б не они не было бы у тебя 406-го.
Ну и какой при засоре режим? Низкотемпературный или средний, или может высокотемпературный. Давай сам анализируй, может тогда в памяти подольше сохранится.
У меня этого стажа с СК УЖЕ 17 ЛЕТ, а Данфоссы, что на них не пишут, но они почти все китайские, а анализа китайсих м-к уже хватает за последние три года, я уже выводы сделал, что это гавно установленное на время гарантии БХП. И эти хвалёные тихие АСС тоже оттуда, уже есть сдохшие, но АТЛАНТОВ намного меньше с их сроком выпуска и установки.
Но ведь СК работают в разных режимах, почему я тебе и раскрыл глазки, что при засоре он работает на вакууме месяцами, а это и есть низкотемпературный режим, в морозильной камере -30 гр. С., а в ХК огромный плюс Что тебе надо рассказать про режимы...???)))
Вот можешь же. Ну тогда для полноты картины ещё и при нормальной работе какой режим будет проанализируй.
Обычно для оценки всё-таки берётся температура кипения фреона, а она там при засоре будет много ниже.
Но МК работает, и м-к на вакууме не клинит. Низкотемпературный и среднетемпературный режим - это разница давления на всасывании, а Ноу фрост приктически работает в среднетемпературном режиме по давлению на всасывании и нормально, только вот время жизни м-к в Ноу фростах и статики различаются.....Но опять же какой м-к поставить и какой мощности. Всё взаимосвязано..... Но вот почему - то Стинолы 90-тых до сих пор работают и будут работать, так как есть у них запас мощности, нормальная технология изготовления.
Ну зачем так-то уж.. спасибо конечно.
А если серьёзно, то всё с точностью до наоборот, а именно: пайка всаса на СК-140 на противоположной нагнетанию стороне, в практике отрицательных результатов не дала. Ну и теория подтверждает практику. И самое здесь не понятное, пусть уж извинит меня честная компания, почему у нашего коллеги Митяйя это не работает.
Митяй, опиши нам весь свой процесс ремонта. Фильтр, вакуум, сколько, какой, весы, давление. Может найдём твою ошибку.
Да практик я, практик - дети кушать хотят, жена шубу, а сколько в налоговой ртов накормить надо, авто и то здорово сейчас тянет, со штрафами ГИБДД . Не гоже мне после себя бесплатно переделывать. Но если работает, то делаю так. Вчера вот опять Данфоссик на СК-140-ой менял, трубка всаса длинныя оказалась и дотянулась бы и на другую сторону - но зачем? У кого есть ещё плачевный опыт по путанице в трубках на СК ? С радостью сделаю выводы... но пока??? и это с начала выпуска СК.
Экзамены я уже сдал давно, теперь только усовершенствования идут, в основном по времени, а гарантию на БХП отремонтированные даю один год в течении 20 лет. Если ты спецам с завода не веришь, и ты никогда не резал СК, значит незнаешь устройства данной серии м-к. Видимо это ошибка у тебя СИСТЕМНАЯ.....
Разрезал на станке все типы компрессоров. И вот результат.Вложение 859Вложение 860Вложение 861