Когда расход в балоне перевалит за половину будете неприятно удивлены.
Вид для печати
даже ещё не понял. заправлял сначало маленькие баллоны газом. соединял, ставил ~2кг и выкидывал на мороз -30. это долго. сейчас заправил жидкарём, баллон к верх ногами, разницу увидел. горелка нихрена толком не работает. ничего не понял.
да вообще не секрет, пока ещё не начал ремонт холодосов у населения. горелка ТZ8000 дорогая, ждать долго, пытаюсь паять одним пропаном. переделываю китайскую за 70 рублей, чтоб дула как за четыре тыщи. вообщем пока делать нефиг, юным творчеством занимаюсь.
Тут вот тоже чем-то занимались. Так что помни о близких.
http://www.youtube.com/watch?v=xOfnQ7hOIyc
Вложение 2705Вложение 2706 вот такой раритет 1967г мне достался. с испаритель агент улетел после зимней спячки, через 10минут после пуска.
блин, спросить хотел же, что там под болтом на всасе?, клапан, нет?отвернуть пока не удается.
Раритет то- невидимка.
Заправочный порт с шестигранником внутри.
Болт посажен на краску, поэтому, чтобы открутить нужно краску опалить.
открутил, шестигранник шлицевой и три дырочки дальше. чё к чему, не понятно, как заправить и успеть ещё закрутить потом болт.Вложение 2707
Там спецключ был (с шестигранником внутри) - наворачиваешь его на резьбу, сбоку подключаешь на порт шланг, вывыинчиваешь внутри приспособы этот шстигранник, заправляешь (т.е. делаешь весь цикл работ), потом шестигранник закручиваешь, снимаешь приблуду, убираешь с нее шланг, и завинчиваешь болт, с резьбой на краске.
Но уже в 80-х я этот ключ не застал, рассказываю со слов других, более древних, могикан.
понял, что, что то не так. придумаю, чего нибудь, шибко он хорошо работал, морозил. жаль старика выкидывать, почти антиквариат.
У моего наставника такой ключ был ( и есть наверно) он уже на пенсии. Я им успел поработать, но сальники были уже тогда хреновые и мы просто впаивали в обратку заправочную трубку и потом запаивали. Тебе шредер поможет, про них мы тогда и не слыхали.
у меня и шредера нет. подошла "ромашка" от "штиля". сделаю из стальной трубки на 6 ключ-заправщик. весь интерес не ломать оригинал.