Sерый
Не обращай внимания на это.
Он всех кроет. Надо бы привыкнуть...!!
Вид для печати
Sерый
Не обращай внимания на это.
Он всех кроет. Надо бы привыкнуть...!!
Чето Zenzel гонит в то время капиляр прессом чистили,хрень какая-то!Да в каждом городе наверно валялись ТРВ Ивановские и стоили копейки да и какпиляра любого можно было найти хоть серебренного.У меня до сих пор где-то валяется это техническое серебро с химзавода.Проблема была куда фреон сбагрить,тары мало было !
Sерый
Да !!
Это может быть. Слово ведь воробей .Пусть порадуется...
Даже не найду что сказать колхозанцам до которых исчо не докатилась цивилизация(((
Смотрю братва, под предводительством батьки Вовки собралась zenzelя отпинать?
Северные дети, чё с них взять?
Устройства тоже тогда не встречал, а вот менять КТ на ТРВ в ШХ не спешил. Бывало просто нужно было выход с ресивера соединить этим самым шлангом с всасом и аккуратно вентиль прикрывать (всем понятно что штуцер на 6-ке открывается), чтобы масло из ресивера ушло, а посля ещё конденсатор картонкой прикрыть, чтоб давление поднять и окончательно КТ прочистить. А шланг у меня и сейчас такой, только за место шин с ЭП или ПЭСМ "нормовские" хомутики. И разноцветными-то пользуюсь, но только много их выкинул пока этот кислородный на десяток другой сантиметров меньше стал. Забыл когда и насадил трубки на него, чесн слово, 7 лет точно, нет больше, дефолта ещё не было.Менять забитую КТ на новую возможности не было просто по тому, что не положено было механикам ППР иметь горелку. На ТРВ на раз-два тоже не сменишь - бортовать испаритель однако ж не удобно было, да и 8-ку протаскивать, если аккуратно, время потратится. Пресса не было, но как мог чистил.
Какой год? Я с 89-го в сфере - всё время ощущался недостаток.
Жили же люди. Нам 36 кг - 12-го (две торпеды ) и 2 кг- 22-го (в 3-х килограммовых - 2 на 3 месяца) на месяц. Ни того ни другого не хватало, добивали аварийными актами и за счёт заказчика, благо они были не против. Цена была 1,8р -12-ый и около 4р.- 22-ой (могу маленько ошибиться).