zenzel, с юбилеем тебя 800 сообщений!
Вид для печати
zenzel, с юбилеем тебя 800 сообщений!
Ога, спасибо. Подтягивайся и ты. За астраханским звездоболом все равно не поспеешь))
Не я лучше вас послушаю.
zenzel
А ты считаешь себя королём холода, только оскорбляя всех на форуме не предложив ничего толкового.
Раньше в те же года тоже перематывали (промышленные)но толку ноль ,привозили 20 штук через неделю обратно на перемотку .Одни нервы и время убивали.Притом делали не кустари !Как у Алексеевича получается диву даюсь!?
Митяй, ты чо сам не можешь намотать двигатель? Это же просто как двапальцаапасфальт))
Пачимэ? Моск там нужон, а нервы они или есть или их нет))
Покажи фото своей перемотки с эмаль проводом ПЭФ на 155 гр. С. Я тебе могу поставить коньяк в один рубль(т.р.), если ты уложишь обмотку, осушишь её, заваришь колбу м-к, покрасишь и дашь гарантию один год. У нас такие ребята были в Новорейсе, но уже давно эти м-к сдохли и похоронены...)))
Тебе придецца много рублей платить. То что ты усвоил теорию применения обмоточных материалов исчо не значит, что можешь рассуждать на эту тему. В условиях не массового производства даже провод ПЭТВ будет служить вечно. Признаюсь что для бифилярной применяли даже ПЭВ2, за неимением другого, но на сроке службы это не отразилось. Тут моск нано иметь, а щаз чуть што - кислота виновата...