Слепому писать только время и бумагу переводить.А вам только на конвейере работать.
Вид для печати
Вот он в теплые времена года и существует этот конвейер. Да он и сейчас действует, только с меньшей скоростью по 3-5 заправок в день. И заправляем по весам любой уже подготовленный отремонтированный БХП ЗА 1-2 мин. фреоном или изобутаном))) Много только времени уходит на передвижение от заказчика к заказчику...
Вот сегодня, замена китайца АСС66 на СК-160(крякнула обмотка после каких-то проблем в эл.сетях, был сильный ветер), затем заправка Атланта(обогрев контура двери), еще Атлант двухкомпрессорный в МК опять обогрев двери, и еще замена К-59. И это с 9-ти утра до 16-ти с расстоянием 80 км. На завтра еще есть два вызова. Рекламу даю в двух газетах и на авто....
Митяй
У тебя прям ЭЛЬДОРАДО
Александр Геннадьевич
Он за 300 км едит к клиенту на устранение непроходимости в капиляре. При этом 2 раза, чтобы снять трубку наполнения.
1200 км за один ремонт. КРУТО!!
Кого то он мне напоминает?
Митяй, ты случайно не на ядре по заявкам летаешь?
ded t
Возможно купить такую же колесницу,,,,
Так летом еще прибавляются сплиты с чисткой, установку я уже забросил с личным рекордом с переездами вдвоём за световой день ставили 5 шт., но было три в одном месте. Есть рекорды у знакомого по одному месту установки 6-7 шт. А с холодильниками намного проще и заработнее, самое главное брать хорошие заказы.)))
Кто писал, что зарабатываю в месяц 200 т.р. в Питере цистыми?
Нет самое большое расстояние за день это 500 км. с чистым прикупом 10 т.р., Иногда бывает с меньшим расстоянием но заработок чуть поболе.
Конечно еще приходится на основную работу по сменам ходит день-ночь и три дня дома, вот там и отдыхаем.
Митяй!!!
Куда деньги будешь девать??
Купи самолёт!! 600 км будешь летать и брать за ремонт холодильника 20 тыс рублей.
Я думаю, где я его видел.