Програма выдаёт ответ в виде таблицы диаметр капиляра-длина. Выбираешь строку с диаметром капиляра который есть утебя.
Вид для печати
Попутчик
Скинь для расчёта на будущее.
Чоли замблуждаецца. Описываемый хладильнег имел в конце обозначения бугву "м", типо модэрновый. В народ он пошёл когда уже ВС(р)ы у нас почти закончились, мы стали фашистами, а прибалты независимыми антифашистами. Поэтому на них ставили всю лабудень которую можно было втулить в машинное отделение. Капилярка на них забивалась на раз-два. Причем ее всегда было легче поменять чем прочищать, поскольку добраться до нее проще простого - нужно открутить несколько саморезов сзади и снять заднюю стенку.
В шх -о.ч; о.7 капилярку обычно не меняли. Ее просто не существовало в наличии ни в торгмонтаже ни в РмК. Когда она забивалась, то холодильник переделывали на ТРВ. Пийсят рублей стоила такая переделка))
Пеши "попутала", у тебя же **** вместо ****)))
На старых торгошах капилярку постоянно менял на ТРВ. Проблем не было.
Програму dan cap можно сачать по ссылке:
http://ifolder.ru/21087204
Попутчик
У меня почти такая же, но на английском.
В твоей деревне не было вертолетного завода, поэтому холодильщики были на подсосе. А у нас, как правило, любой уважающий себя пацан имел шлан с гайками М12*1 вынесенный с завода. У меня и щаз есть такие. Пресс для прочистки в торгмонтаже был, кажется один на весь город, но я его ни разу не видел. Конструкция по слухам была интересная в виде ручных клещей и приводился в действие одной рукой.
Ёпрст, zenzel,глаза протри:посмотри адрес, я живу в городе, где оборонка - основное направление, в следствии чего у меня и у всех кто хотел всех этих переходников(кстати ещё были гайки м12*1.25) наточенно было достаточно из х.з. каких металлов.
Ну, а если тебе в школе на уроках географии при всём желании не смогли донести , в чём разница между городом и деревней, то извеняйте - медицина здесь бессильна.
Сори...
Чёж ты тогда ноешь за шинку? Или нищебродство неистребимо?