Милости просим:)
Вид для печати
Я всегда согласовываю этот вопрос с клиентом.
Нет. Точнее его называют - тепловой предохранитель. В стекляном корпусе на концах выводов предохранителя напаяны две пластины, прижаты друг к другу. В случае превышения температуры - они (пластины) размыкаются полностью или частично. При остывании - уже в прежнее состояние не возвращаются, т.е. предохранитель одноразовый.
Ясен перец... Почему и привожу пример заваленного беларусца и кстати как вы изъяснились проверять по красному монометру :-) (по высокому давлению как я понял) вы на бытовухе по высокой при заправке проверяете ? профессионально спору нет! но если дать по весам видно всё по и по низкому я считаю...
Сегодня опять Данфосс - крякнула одна обмотка, а другая показывает 128 ом.,ОТКУДА!!! на Стиноле МК Но Фрост 4-х летке, но случай интересный, ЕЩЕ и вышел из строя эл. таймер. Поставил СК-175 с мех. таймером. Так заказчик не отходил ни на шаг, а я ему сложил все его вышедшие из строя запчатушки в коробочку от СК, он её закрыл аккуратно и отнёс в гараж. Нам чужого не надо...
Митяй!1
СК поставлялись в поддонах по 12 шт. Очень удобные перевозки в контейнерах.Тара возвратная.
Я всегда ставлю новые из магазина в полном комплекте, в этом году была партия бракованных СК-120, продавец-поставщик "без базару" менял "загнувшиеся" СКшки, вот и всё, хотя нет, вместо "загнувшихся" на 600м ставлю СКшки (себе, да и клиенту надёжней "моё мнение").
Хотя иногда позволяю себе поставить компрессор с разбора, нормальной марки Зем, Асперу, Бош, Мацушита и т.д и я уверен (так как даю гарантию), что они ещё и форы дадут новым.