Всё... Восстановилось 22-02
Вид для печати
Всё... Восстановилось 22-02
херасебе народ повыкидывало.. этож было 1800 человек а стало
"о на сайте
Присутствуют
Сейчас посетителей: 198. Пользователей: 37, гостей: 161
Рекорд одновременного пребывания 2,287, это было 19.11.2013 в 20:18.
muravei77, *Николаич*, -=RefMaster=-, Astros, Bait, Bub, DenZel, Dgeksson, dikii13, dolgan20, egoiste, evgen-1100, I'am, igorglas, iscander, Mishok007, mixvarn, moldovan, Penguin31R, ref+, refmeh, Sashko, sne, sonik, VIHTER, Vovche, wwn, zausenets*+, zmey.82, АндрейАнд, бобёр, Гошша, иильдус*, Ильдар1167, мастер, монтер, Федорович"
А хрен там , а не восстановилось . Может Москва отдельный трафик имеет ?
Цитата:
Ошибка базы данных
В базе данных Форум Холодильщиков произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу holodforum.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума holodforum.ru была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
22-33 - опять не пускают...
Если помнишь первую версию сайта, то титульная страница начиналась как одноклассники.UA, и уже потом, в процессе регистрации, переходишь в сектор РУ
Одно время, когда вирусов в них было как майдановцев, то часто вышибало в UA, и потом после авторизации переключало в свое поле...
"31 августа 2010 г. Одноклассники становятся собственностью компании Диджитал Скай Технолоджиес (Digital Sky Technologies (DST)), которая меньше чем через месяц сменила название на Мэйл.ру Груп (Mail.ru Group). Новый владелец теперь контролировал 100% акций Одноклассников.
Источник: http://www.seoded.ru/istoriya/intern...#ixzz2ynIEsoCG
Follow us: @seoded on Twitter | vostroff on Facebook". Так что Ru это имеет неRUсские корни))))
Янукович выступает в Ростове на Дону. Прямым текстом обвиняет США в подстрекательстве . Пиздец , есть основание ввести армию для защиты населения.
Не работает нифига..(( Пойду дальше сталкера гонять тогда.
Был на Россия 24 , думал , что Янукович попросит защиты , ан нет , с ним ещё министр ти ещё какой то хрен был , троица . Втроём одну мысль и говорили : о недопустимости применения силы против мирного населения и проведения референдума.
Сейчас по Первому каналу то же самое идёт .
Вложение 3026Вложение 3027
Снова заглючило, обещал Роману выложу сюда.
Багажник сверху надоб. Точь такой же 1985г.вып. был у меня, первый мой авто брал 11 летним...
Как у Вас холфорум грузится?У меня нет.
Да уж спору нет, стинол 180см сверху возил. Только вот с рессорами не нравиться передавил помню лонжероны перегруз... ОБСЕ в Славянске - http://www.odnoklassniki.ru/video/62561179850031-0Цитата:
москвич машина боевая))
Зашёл!Цитата:
Как у Вас холфорум грузится?
а я и не вылетал ни разу)) тока личка не пашет и вложения нихера..Цитата:
И я зашол.
Vitalyi-Ivanovich, ты уж там поаккуратнее .
Пока вы вчера пытались на Холодфорум зайти, я ездил по Крыму.
Я не сторонник передала границ, но убедился воочию - Крым российский!
И ни куда от этого не уйти!!!
Без обид,
там же эта.. "под дулами автоматов голосовали" как "шустеры" завывают))Цитата:
но убедился воочию - Крым российский!
Такая же фигня!Цитата:
тока личка не пашет и вложения нихера..
Мужики !! На Украине началась гражданская война и от этого не уйти !!
Пока ещё не война , а обширная провокация , расчёт на то , что Россия ударит . Нет , будем ждать , пока сами фашистов начнут бить , пока все не поймут , что те убивать будут всех с ними не согласных.
НЕТ !! Это война. Если с танками на мирных протестующих.
Война - это когда каждый день убивают и убивают людей , стреляют по зданиям , разрушают инфраструктуру. Когда стоят друг напротив друга и не хотят стрелять - это как называется ?
Вот если фашисты со всей украины доберутся до того оружия , начнут жечь и убивать , вот тогда война и война на уничтожение , в первую очередь нацистов.
че хоть там происходит?с фашистами понятно, но в танках и БМПшках сыновья,братья и друзья.блин,НЕ ВЕРЮ.если в по сценарию нашего 91го,скорее так и будет.
Да нервничали они, не особо разговорчивые... Фотоаппарат в моиХ руках не понравился - думали, что я их снимаю. Я уж не спрашивал, где тот майдан, а где Борисполь и что они там охраняли...
С какой стати? Говорили на украинском. Узнали, что я из Литвы - начали на чистейшем русском говорить.
Я уверен, что правда рабочего человека победит и на Украине. Не думаю, что они лягут под америкосов.
Но я "пост" сфотографировал, втихаря)))Цитата:
С какой стати? Говорили на украинском. Узнали, что я из Литвы - начали на чистейшем русском говорить.
ref,за адриналином сподвиг Вас такой поступок?