Митяй !!
Я являюсь представителем сервисного центра фирмы "ПОЗИС". Так у меня эти корпуса на складе почти всех модификаций.
В гарантийном случае замена за 2-3 дня.
Вид для печати
Митяй !!
Я являюсь представителем сервисного центра фирмы "ПОЗИС". Так у меня эти корпуса на складе почти всех модификаций.
В гарантийном случае замена за 2-3 дня.
Митяй
Японцы и на внешний рынок работают. Это ты загнул и здорово.
Каждый производитель заинтересован в сбыте своей продукции. Это законы бизнеса
Это хорошо показал 2010 год.
Митяй!!
В Хабаровске и Владике просто в каждом магазине.
У нас япошки ещё работают, да я бы сейчас любого япошку купил и до ума довёл, даже если он на 100 в. и перевёл бы его на 220 в. без этой громадины-повышающего транса...)))
romany
Когда был в тех краях, то в магазинах они были. Будьте уверены в достаточном количестве.
Не только - у нас пару партий японских б/у аппаратов завозили местные предприятия по бартеру в начале 90-х. На одном на тот момент видел маркировку 1978 г. Их все меньше, но еще есть. Одинаковых моделей по-моему не видел, а по слухам они из гостиниц, после замены парка БХП там. Одну партию везли аж из Мурманска, через считай всю страну на юг.
Да уже по рассказам трех-пятигодовалые чисто японские БХП стоили у них по 50-т баксов))) Конечно их качество не сравнить не с какими клонами. До сих пор удивляюсь, как можно сделать двери на японском БХП, чтобы с любой стороны открывались.))) В магазинах я таких не встречал, может только у крутых.
Неудача, плохо год начался, крякнул СК-160 после моей замены, месяц работы. Масло чистейшее(пусковой обмотки НЕТ), поехал на фирму по продаже, сказали, что гарантия только на установку, а брал я его уже месяц назад, НУ ЧТО ЛОХАНУЛИСЬ ПО ГАРАНТИИ, ИСПРАВИЛИ(СК-175), ИЗВИНИЛИСЬ. БУДЕМ Ж И Т Ь ....)))Не прожить нам в этом мире без потерь...)))
Сказали, ждать полгода, да и пошли они со своей гарантией на установку, будем брать в другом месте, подешевле, а гарантия у них год. Но этому я не верю. Я уже СК ставлю 15 лет, без убыли минимальной не бывает. Что поделаешь, на КОГО ГРЕШИТЬ??? У меня в год выходит по установке 100-120 шт. по СК....Не велика потеря, разрежем, посмотрим и определимся....
Попутчик, Спасибо!
Попутчик. а по деньгам? По чем СК140 например?
[quote="Александр Геннадьевич;26603"]в Питере с 1го января СК140 на R12 стал стоить 1850руб[/quote
Александр Геннадьевич, стало дороже или дешевле? Я покупал значительно дороже,в этом году еще не брал.
В Питере тоже гарантия с момента выпуска год. Есть фирма которая меняет не глядя но за 500руб. Всех устраивает.
Сегодня купил 10-ть разных СК, ТАК что КУРИЛКА ЖИВ...
Как-то пробывал недавно ставил СКО-175 и заправлял 134а, по шумности не отличаются от СК. Я так думаю, как его на заводе соберут, так он и будет работать. По поводу АСС, тоже слушал на Стиноле МК, шумноватый запуск тоже после трёх лет работы... Думаю впереди работы много и с АСС будет по поводу их замены. Есть у кого анализ работы китайских м-к, кто встречал самые первые и сколько отработали....?
Митяй!!
На Стиноле попадался Тайландский с очень оригинальной конструкции с капиляркой на всасывании.
Домфосы немецкой сборки с особым статором. Защита встроенная и особой конструкции перемычка на обмотках и без обмотки "верёвкой".