мужики,можете смеятся,у нас большинство делают так/включая и меня/-приходишь к ящику,/дефект не морозит/вскрываешь заправочную-смотришь наличие газа-газа нет-осмотр у компра -явной утечки нет-убираешь контур-заправка-бумажка с гарантией-получение бабулек и перекрестившись уходишь...если вызов по гарантии-не морозит:осмотр на наличие своих косяков-косяков нет-тогда предлагаешь два варианта:либо возврат половины стоимости ремонта или доставка в цех,а там добры молодцы ломают ящик со спины-снимают пену и ищут утечку,ну а там дело техники...второй вариант ессессвенно с доплатой.Если же при вскрытии системы/в первый визит/газа полна коробочка,а с прокачкой у движка все нормально,то однозначно-ищите кто возьмется,а берутся немногие...Вот потому меня и о-о-о-оченьзаинтересовал способ с домкратом,если не жаль-скинтьте схемку работы и внешний вид. по переписки на форуме я чувствую,что многие механики-промышленники,или бытовики с пром.опытом-а это многое значит...А я,к сожалению,чистый бытовик,так что надеюсь на добрый совет и подсказку...Всем безповторных ремонтов и клиента по-жирней...