Согласен на все 100 доза дозой а посидеть возле холодильника придётся .
strateg
Не спорю в этом вопросе, однако, хочу заметить, что зная дозу по бирке,глупо сидеть и ждать отключения мотора.
Кол-во фреона не увеличится и не уменьшится. Другой вопрос.когда дозу надо подгонять после переделки системы.
Здесь согласен на все 100%.
Согласен при 99%. Но были пара-тройка хк, которые меня удивили. Один совсем недавно: китаец с незнакомым названием из Эль-до, мало того что утечка сквозь фильтр (разрезать не пришлось, я руками его сломал, фольга), так и доза в итоге отличная от заявленной на шильде В 2 РАЗА!!!
Владимер Алерксеевич вы вгоняете меня в ступор ,с самого начала(тема такая)идет переделка системы а значит какая бирка если человек хочет перевести систему на 600(Strateg-эту дозу имел в виду).Будьте добры перечитайте тему!
Romany если доза родного фреона так разнится с биркой как можно перевести его на другой газ не контролируя как идет протяжка.
Да уж нет, если холодос гоняют "до упора", то меняется в худшую сторону параметры компрессора: недавно вот такой двухкомпрессорный, 1703 с засорением гоняли пока не стало в МК +17. После прочистки давление чуть выше нормы и дозы хватило пониженной, вместо 110 гр, пришлось сбросить грамм 20.
Я уж молчу про вариант, когда меняем компрессор на такой же, а причина в неотключении термостата, например. Вот для этого и контролируется процесс, чтобы потом в запарке не метаться подчищая ранее сделанное.
Если,конечно прошла полная переделка холодоса, то придётся ждать набота температуры до отключения на максимуме.
Если замена мотора, то просто по бирке на холодосе.
Да уж, когда работы не много можно и проконтролировать процесс, суточный прогон в мастерской под наблюдением - идеальный вариант. К сожалению во время "страды" приходится отказываться от этих удовольствий, подробно инструктируя хозяина на предмет выявления скрытого дефекта. Как вариант - повторное посещение (сам практикую редко, но может изменю подход. Лучше заехать через 3 часа, чем час просидеть без дела).
strateg
Проще позвонить клиенту на следующий день.
28 сменил мотор 160 на НОРДЕ. Звоню на следующее утро. Клиен в слезах, ночью появиля стук в компрессоре.
Приехал и был удивлён, что работает как трактор. Заменил мотор. Разрезал "громыхало" лопнула пружина подвески перекосило мотор и он стучал о корпус.
Заменил пружину. установил на место, работает в другом холодильнике.
А че с гарантией? На фик было резать?
Нет работать начал только на этом году.