Тоже обрезаю конечно, во избежание бракованной пайки.
Думал 8000 его просто сдует)) шучу))
Вид для печати
Тоже обрезаю конечно, во избежание бракованной пайки.
Думал 8000 его просто сдует)) шучу))
8000 бензоматиком хорошо костер разжигать не более...паять сжимая в руках баллон неудобно.. а если бабахнет в руках, то мало не покажется... Брал рефко шланги от Андре что то не прижились...
А что со шлангами не так?
В доступных местах работать можно, с отражателем. С МАРР газом работает нормально в любом положении баллона.
Если пользоваться неизвестно чем, переправленными баллонами, с безобразно торчащими шредерами, могу быть и неприятности.
На то есть прямые указания производителя. (Ну это тому, кто читать умеет. Остальным - до лампы...)
иметь открытый огонь в 20-30 см от баллона с горючей смесью под давлением и верить в то, что нет утечки этого хаза может верить до бесконечности только очень упрямый человек или пофигист..Даже газ плиты рекомендуют разносить с газ баллоном, выводя баллон на свежий воздух..И вообще я бы не хотел общаться с человеком , который мне неприятен и постоянно минусует изподтишка "репутацию".Изыди..пока не исправишься не пиши мне..
МихаилЮр, Чо такой злой то? Тем более с Борисычем......
стукачков не люблю.... Да и не такой белый как пытается рисовать себя.. Он же тебе в личку не срал, в закрытом на тебя не клеветал.этот Гуглюша...Да и бог с ним..ну его на...руки помыл и забыл..Тема ведь не про него..Вернемся к чемоданам..Последний перл от ref- тема -профзаболевания -минуснул у меня 100 баллов репутации со словами "за тупость ".Что это идиотизм в 63 года????
МихаилЮр, а ты не задумывался над тем, почему у тебя на всех форумах проблемы возникают? ))
Джентльмены, успокойтесь! Заметьте, чем дальше от теплых краев живет холодильщик, тем он круче ставит сам себя на форумах, поскольку наверняка он искренне уверен, что круче его бывают только яйца! А те кто живет на юге знают цену и себе и жаре из-за которой и влетаешь чаще, и порою не можешь победить холодильник, тот, который на севере работал бы без проблем.
zenzel, и что теперь, возгордиться штоле? )) Вложение 4173
PS Херня это всё..
При такой температуре работают только нигеры! Так, что тебе гордиться абсолютно нечем!
Что-то дешево ты стал ремонтировать!
Кондишены-оне разнЫя бывают! )) За такой-норм цена.
PS И таки да, мне хватает, ибо в гробу карманов нет.
Я думаю, что у тебя и гроб будет с карманами!
Заказал я TS8000, как опробую сделаю видео.
Мастера, пережимные клещи 70083 MASTERCOOL http://www.mastercool.com/wp-content.../70083_web.jpg если сравнить с CPS будут какие то лучше?
Лучше сделать их самому используя в качестве основы обычные сварочные. Я сделал такие лет двадцать тому назад и по следу пережима всегда определяю свою работу. Хотя, если признаться чистосердечно, то давно ими уже не пользуюсь, поскольку использование шредера практичнее, поскольку позволяет сэкономить десять минут времени перед отступлением от клиента.
Я слишком занятой и обеспеченный для того что-бы тратить драгоценное время на изобутан)
У меня диапазон деятельности от аммиачки Ауу200, еще сохранились в наших краях, до самого малого, что довелось пообщаться, это компрессор стоящий в куллере ватт на сорок. Думаю, что немногие холодильщики охватили все это. Ну и как само собой разумеющееся это прокладки и затычки для женского полу и резинки предохраняющий живой контакт с ними во избежание всяких недоразумений! Через неделю перехожу на круглосуточную работу по обеспечению населения продуктами питания и предметами первой необходимости!