Как говорил Райкин....дурять нашего брат-ой дурять...(Ц):(
Вид для печати
Как говорил Райкин....дурять нашего брат-ой дурять...(Ц):(
Я, дорогой мой товарищ, уже давно предпочитаю не использовать его, ну разве что когда баллон, другой достанется мне просто на халяву, т.е. задарма!
Для умеющих читать и понимать смысл написанного я еще раз повторю, что мне никогда в жизни не попадался фреон, который не давал тот холод, который от него требовался, никогда!
Не, по городу немало бродит чудаков с такими баллонами, помнится, что мне даже подарили два полных баллона с 406а, я, как человек любящий проводить всякие эксперименты за чужой счет, не преминул ими воспользоваться! К середине опытов я даже позабыл, что этот фреон фальсификат и совсем не годится для применения во внутрь холодильников! Эх! Жил бы ты рядом, я бы озолотился за твой счет!
э, дорогой друг, я предпочитаю не иметь кондиционер в машине, кондиционер - это зло, которое в недалеком будущем обязательно отразится на твоём здоровье!
И дома его не заводи , незачем он тебе . И холодильники с кондиционерами тоже не ремонтируй , всё зло от них.
А что , по мне не видно ?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif
Тебе этого не дано, ибо только в окресностях Ростова-на-Дону растут чудодейственные бобовые культуры, после употребления которых с волшебным сомогоном, настоянным на куринном помете, казачий организм производит уникальный, по своим термодинамическим свойствам хладагент класса углеводородов...Его и используем))
Дымка не троньте! Он в своем краю более востребован народом, чем сотня муравьёв на севере!
Нет конечно, но представь себе насколько бы ты был значим в своем краю, если бы температура за тридцать была бы по крайней мере пол года!
ППЦ, я в год проезжаю 8 тык, с учетом посещения двух любимок! Машины приходится менять еще до их обкатки!
zenzel, а ты ходи пешком или на телеге передвигайся . Если напьёшься , она тебя домой сама привезёт.
А что делать , если последнее время звонят не из города , а как раз из области , благо дальний посёлок 40 км , но бывает и за 120 км звонят, туда я не еду. Самое интересное , что последнее время переделываю и восстанавливаю уже после кого то , даже в городе. На сайте Авито с удивлением обнаружил 100 объявлений по ремонту холодильников и это по Брянску ! Не многовато ли рукосуев стало ? И где взять лицензию на отстрел , потому что после их произведений искусства народ и к хорошему мастеру боится подходить. Вчера парень всю дорогу у меня сидел рядом с холодильником , смотрел как я компрессор меняю и засор убираю . Может ещё один родится :) ? А что , глядя на то , как шустро всё и просто, может и мысль зародится у него в голове , работы то нормальной нет в посёлках.
он твой инструмент и т.д. видел,забьет в поиск,посмотрит цены и пойдёт ещё литру возьмёт.мечты достойно провожать надо.
действовать по обстоятельствам.)) я же не говорю,что не надо ездить, но как делаю сам. а так, конечно каждому видней как действовать в родной местности. я просто своих пейзан очень хорошо знаю)) в городе на крайняк пошлешь подальше да уедешь, а тут это гонево слушать приходится, ибо уже полдня потратил да бензину сжег.