развлекаемся? суть проблемы по- прежднему не ясна??? Развеселил...
Вид для печати
Ну исходя из вышеизложенного я бы у себя в мастерской проконтролировал бы проблемный термостат,а так просто крутить.Как то позвали плохо работает Норд214 пропадают продукты.Пришол ,загрубил термостат наблюдаю на плачке -5 и усё ниже не опускается.Холодильник был в ремонте.Предыдущий мастер не дождавшись отключения перекрутил термостат и он выключался при -3.В моём случае проблема была в компрессоре.При непонятных ситуациях ставлю проверенный термостат.
Всегда был против переделок заводского. Тут надо выход найти, хотя бы временный.
Кстати насчет недоприборов с Вами не соглашусь. Бывал на заводе, видел...
Либхер также в 2007 г облажался с утечками в запенке, ничего. Но продано его в разы меньше
На Самсунговских складах утилизации тоже бывал и видел, сколько там списанного барахла
+ сто тысяч мульёнов! Если термостат новый, то брака у них (если не труп он сразу) раз в пять лет.
Поэтому для начала пробую варианты:
- если сильфонная трубка (СТ) под пятаком, то из крышечки от кофе вырезаю подкладную шайбу, чтобы затормозить промерзание
- если СТ вставляется в колбу, то выдергиваю СТ из колбы на 5 см, и через пару часов смотрим результат
- если СТ прижимается планкой, то придумываю подкладную пластинку, или на СТ одевается кембрик, можно изменить длину промерзания СТ под пластинкой.
Таким образом за много последних лет добивался приемлемого результата, не трогая заводских винтов. И совсем другое дело после вертящих: хрен поймаешь, как оно настраивало, ибо обязательно уйдет за пределы дифференциал, либо какой-то из пределов. Одним словом - фигня эта Ваша заливная рыба!!!
Ну что же, итог. Китайские термостаты, действительно настроены на температуру, несколько выше тех термостатов, которые устанавливали ранее. При этом включение и выключение происходит приблизительно на одной отметке (в отличие от К59..), отсюда малое время работы компрессора. Оттайка достаточная. Не будет хватать температуры, будем крутить...
Отдельное спасибо г-ну Sur- за Олешу))).
М-р вьюга- Ваши советы и пожелания возьму на вооружение, огромное человеческое спасибо!
Oleksii
Так какую температуру покажет термометр на минимуме при отключении на стенке??
magna, ну , ну , гнать нужно всех , кто не понимает в холоде . А Вас ?
:o К счастью, у меня другая генетика. Вообще-то, я общения с дураками стараюсь избегать, но в данном случае сделаю исключение, дабы поставить точки над i.
Во-первых, R-13a при регистрации публично заявил, что зарегистрировался исключительно ради обсуждения темы о пропан-бутане. Кого дурим? Неужели люди ежедневно общающиеся с самыми трудными клиентами, неспособны увидеть хитрожопые маневры троля? Т.е. R-13a начал общение с прямого обмана участников. Или я это придумал?
Во-вторых, привычка безнаказанно хамить и оскорблять собеседника, губит не только репутацию автора, но и само место для общения. Я ушел с соседнего форума по причине беспредельного хамства возведенного в благодетель. Так нет это чудо и сюда забралось. Хорошо. Занес в список игнорирования - и тут покоя нету.
В-третьих, я не писал о том, что гнать нужно неразбирающихся в холоде, а речь шла о троле R-13a.
И вот что интересно: как-то научилось это тело писать "ВЫ", ИЗВИНИТЕ", вместо пид@рас и долбо@б. Надо же, культурный троль.
И последнее, у меня к Вам просьба R-13a (слово уважаемый по отношению к Вам неуместно): пожалуйста не нужно комментировать мои посты, я их все равно не вижу. Да и потом, Ваша полуграмотная письменная речь слегка раздражает. Гуру какие-то нынче полуграмотные пошли...
А вообще-то слишком много внимая для слесаря-ремонтника.
магна,а что разве каждый должен объяснять зачем он регистрируется на форуме:)
Вовсе нет. Но никто за язык не тянул ведь. Просто троль потому что.
Ну Вы еще подеритесь. Горячие финские парни.:)
Ну а по жизни уже 13 листов разговора ниочем. Я б ваще тему убил чтоб закам мозги не компостировать.
Что бы там не талдычали , но читать тему рекомендую с самого начала .
Oleksii, и magna, здесь не майдан и орать не надо. Доказать что то так и не удалось , перешли на личности ?
, так и пишите себе в личку .
О каком майдане речь, любезный?
Ладно, сделаю вид, что не понял, потому как, можно очень далеко зайти. Вы так и не ответили на вопрос, что Вы делаете в теме, если зарегились только для обсуждения пропан-бутана?
Что касаемо личного общения, то будьте так добры, причитайте Правила (п.5.3). Я надеюсь, что для Вас здесь никто отдельных Правил создавать не будет.
Далее, если Вы не можете отличить по постам, коллегу от пользователя, совершенно непонятно как Вы занимаетесь этим бизнесом?
Если Вы, мон шер, не дадите внятный однозначный ответ на вопрос о регистрации, я буду считать Ваши сообщения на этом форуме ничего не стоящими, то есть такими, которым нельзя доверять.
magna, ты не прокурор , я не подсудимый , так что ответа я не дам . А если тебя на других ресурсах забанили , но пенять не на кого.
По теме мог бы уже понять , что я против верчения и не только термостата , почему - аргументировали уже давно и полно
Вот одно из последних http://master-catalog.ru/forum/showt...0935#post40935
Юра никто его нигде не банил.
, а мне и без ответа троля видно.
Что-то я не припомню, с каких это времен мы с Вами на ты? Это я расцениваю, как неуважение к собеседнику, поскольку меня такое обращение от Вас не устраивает.
Я терпеть не могу, когда хамы устанавливают свои правила и навязывают их окружающим. Доказательства нужны? Так я это быстренько. Не нравится форум - можете идти туда, откуда пришли.
Оказывается право у Вас какое-то есть? А беспричинно оскорблять людей и хамить повсеместно, где появляетесь, у Вас тоже право есть? А слабо в глаза сказать собеседнику то, за что обычно о человеке говорят или хорошо или ничего? Скажу больше - я против Вашего участия на этом форуме. Должно же быть место, где можно спокойно поговорить с коллегами.
Вот так, мой неадекватный собеседник.
ВЫ бы, мой "есличестный" друг, так не шутили, а то вдруг я пойму буквально Ваши слова.
Цитата из правил форума : "При необходимости продемонстрировать окружающим свое остроумие, это можно сделать при заполнении поля "Подпись" (см. ниже), а также дискутируя в темах форума."
Я тоже простой , как пять копеек , однако царя в голове держу :) , а не на авке. Саша , хочешь - пиши в личку , я отвечу , а то тема плавно перешла явно не в то русло. Хватит уже засорять тему , модератору работу подбрасывать.