Судя по твоей писанине, у тебе нескончаемая золотуха.
Вид для печати
Вы еще подеритесь.(С) Учите матчасть и не будет вопросов.
Может вам это и ненадо ,но уважаю вас за корректность.С подобным фактом столкнулся впервые.А в работе бывает всякое.Хотя это к делу не относится,но в Рязани многие МАСТЕРА отказались от 600,работают с 406.К 600 притензий много,особенно в области засорки и утечки,но работаю пока с ним.А малое количество заправки 600 в систему (мое мнение ),для ремонтников,фактор незначительный.Конечно еще зависит от модели БХП.
На стене висит мочало, начинаем все сначала. Не люблю себя цитировать, но именно тот случай.Цитата:
неумеха! Если бы Вы воспользовались поиском на форуме, то ответ для Вас был бы очевиден. Мне, честно говоря, неохота за Вас искать нужную Вам информацию. Ничего личного.
Ну чего вы напали на человека? Где ваша взаимовыручка, панимашь... А оскорбления вообще неприемлемы!
неумеха, вот одна из очень многих тем на этом форуме: http://master-catalog.ru/forum/showt...full=1#post242
Раньше, чтоб стать Мастером, приходилось учиться и шевелить мозгами, а щаз нахернадо... проще на форуме спросить по необходимости, и забыть сразу... потом еще спросить.Цитата:
считал.что холодильщики особая каста
Ну это настоящие профи своего дела))Цитата:
в Рязани многие МАСТЕРА отказались от 600,
Че за хрень?))Цитата:
золотуха.
Я отказался от серьезных капиталок типа "запенки", а мой друг этим занимается по-возможности. И уже по его статистике могу сказать, что изобутановые модели, нсмотря на новизну дают значительный процент дополнительных (к тому же скрытых) дефектов. Типа "подклинивание": когда холодный компрессор запускается, а поработав до отключения - клинит. Остынет - работает. Или частичная потрея производительности, когда аппарат может отключиться всего лишь на единичке. Еще вариант - когда устраняетя утечка, а после сдачи аппарата вылезает засорение КТ за счет ржавчины, которую смыло с внутренних стенок трубкок. При этом технологии выдерживаются.
А если их делать через пень-колоду, то вообще повторная возня гарантирована с каждым, типа "ромашка мастеру". Поэтому и отказываются.
Но у нас мастера попытались обойти 600-й, и через год-два вернулись к родным технологиям.
баркас, сидя в шубе , как ты , это сделать не удастся.