Привез развернул,на даты глянул и удивился. Разница в выпуске 21 день,короче очко)),снимаю банк:)
Вид для печати
Привез развернул,на даты глянул и удивился. Разница в выпуске 21 день,короче очко)),снимаю банк:)
На ДЭУ скри,клин ,выпрямление крылчатки частое дело ,на ЛЖ с мэдом такие неисправности редкость.
Если б было редкостью , не лежали б у меня вентиляторы и не стояли б на них навесные конденсаторы.
А вообще сам холодильник достаточно хороший и ремонтопригодный , у меня такой тоже есть , достался по случаю даром , так что я его досконально изучал , одновременно ставя эксперименты. Даже компрессор резал , правда не такой , как на фото (да и не от этой , возможно , модели ) , восстанавливал после заклинивания и очень удачно , второй год стрекочет .
R13a, я считаю что лыжы вообще самый надежный холодос, с переходом на 600-й и проблем с капой не должно быть, а других у него и нет.
А они есть и ещё какие ! Поверь опыту , засоров на 600м ещё больше , так как масло сгорает от присутствия воздуха в системе ещё лучше. Если есть клапаны (на лыжах) , то засор на одной из них , как правило есть , и что характерно ... Как в том анекдоте про корову , сначала левый , потом правый.
в моём регионе засоров по 600му завались и моется тяжело.
а ещё есть бракованные МК лыжи-где прокладку вышибает..))