Если это ты считаешь часами,то я эл.двигателем.
Вид для печати
Если это ты считаешь часами,то я эл.двигателем.
toha, А я тогда считаю что это механические часы работающие от электричества с контактными группами. Есть эл. энергия они работают, нет электричества, они стоят и при подаче эл.энергии процесс продолжается. Что еще можно придумать :???:
Ребят, попробую вас рассудить. Это таймер электромеханический, а есть чисто электронный...
Boris1970, В моём понимании часы,это баланс,анкерная вилка и всё остальное.
Все таймеры на 220 вольт.
Только на Японских стоят 110 вольт.
А на американских?Цитата:
Сообщение от владимир алексеевич
Из Американских встречал только простые холодильники.
Что значит простые?У американцев нет холодьников с плачущим испарителем,все их холодильники full no-frost.А напряжение сети в США 110 вольт 60 Герц.Цитата:
На наш рынок попали сделано USA
2-х камерные с винтовым компрессором на 110 вольт с двумя капилярками и соленоидником. Маленькая ниша, конденсатор закрыт.
Компрессор потерял производительность. Перепускает клапан нагнетательный.Восстанови ь невозможно.
Поставь компрессор на 220В, через пускатель.Цитата:
Ниша под компрессор очень низкая и поставить надо на площадку в 2 раза чем надо.
В нём термостат очень оригинальной конструкции с прозрачным колпачком.
Ну, всем от разного смешно бывает. Мне, например, смешно читать Ваши заявления о том, чтоЦитата:
Сообщение от Митяй
он что, святым духом питается, раз продолжает "выполнять в прежнем режиме" даже после отключения эл. энергии?Цитата:
Сообщение от Митяй
Митяй, Вы находитесь на техническом форуме. Будьте любезны изъясняться более корректно. В противном случае буду вынужден начать удалять Ваши сообщения, чтобы не дискредитировать форум.
Цитата:
владимир алексеевич, в таком случае, разумнее вместо дезинформирующего выражения Только на Японских стоят 110 вольт использовать что-то типа Только на японских встречал.Цитата:
Хорошо!
Буду более корректен.
Он же выше писал что там стоят обыкновенные часики.Цитата:
Сообщение от Ice
Та́ймер — устройство, предназначенное для ведения обратного отсчёта времени. Не следует путать таймер с секундомером.
А то мы договоримся до ужасов :shock: