geo, такое впечатление, что конденсатор коррозирует. Я бы его поменял, или хорошая продувка.
Вид для печати
geo, такое впечатление, что конденсатор коррозирует. Я бы его поменял, или хорошая продувка.
Тоже сложилось такое впечатление. конденсатор лучше поменять, чтобы исключить повтор
На повторе выяснилось: компрессор потерял компрессионную производительность, ну тип того. Опа короче, второй мой компрессор накрылся. Фильтр разрезал, гари крапулька, видать работа с забитым предыд. фильтром под нагрузкой убила клапана компрессора. Гарь- производное тления лака первого компрессора, я так думаю. Менять конденсатор- гемор: -холодец двухкомпрессорный.
geo, поступай как советует Генадьевич.
Григорьевич
Иногда этого бывает мало.
Вакуумирую конденсатор. Жидкостью заправляю через муфту фреоном и оставляю , чтобы промылось. Повышаю давление до 20 кг\см2.
Резко снимаю муфту. Грязь вся вылетает.
Спасибо.
Моя версия что это продукт тления лака от межвиткового замыкания в компрессоре.
Если сгорела обмотка статора, то это возможно.
Бывает, что вся система так "загаживается", что приходится промывать всё до полной чистоты.
Как знать о проблеме до окончания монтажа компрессора? Каждый раз до установки фильтра пытатся продувать конденсатор?
Я промываю и высокую и низкую сторону фреоном и с добавкой азотом до 20 кг конденсатора и 12 кг испарителя.
Через капилярку промываю испаритель. Иногда просто так необходимо, Мотор стоит гораздо дороже, чем все эти работы.
Перед каждым монтажом компрессора? А сколько занимает времени вышеописанные действия?
geo
Нет
Это только когда сгорел компрессор. Приходится продувать и промывать систему.
Когда клин, то просто меняю фильтр.