пост №640
Вид для печати
вьюга, так Вы всё таки подсоедините проколку к полностью засорённому "Атланту" (КТ дополнительно пережата пассатижами), при штатной заправке, и понаблюдаете давление, или будем развивать тему, почему у Вас жидкость в конденсатор не убирается.
Это мои извинения - знаменитая фраза звучит из другого источника - я даже эксперимент провел, а оттуда одни вопросы и тезисы.
Стоп-стоп! Подключаем нагнетание компрессора на вход баллона остальные патрубки глушим (можно и мановакуумметр на всасывание подключить).... Линию открываем, компрессор включаем. Что будет-то?
Кажется я проглядел указанные Вами признаки?
владимир алексеевич , а можно чуть подробнее об этой технологии ? Получили партию фильтров (более 100 шт.) с треснувшими колпачками. Горелкой сушить - вроде-бы как не дело. Поделитесь, плиз . . . Не выбрасывать же.Цитата:
Этот вопрос изучался в Институте Холода в Питере в Советские времена. Была разработана технология сушки фильтров.
Всякое отклонение от этой технологии ведёт к выходу из строя системы холодильного агрегата.
4 часа в печи 200 град.под вакуумом,закрывать горячими.
Ну немного не так .Регенерация протекает пять часов под вакуумом 2 кПа и температуре 350 градусов.Santyago осталось только собрать установку и в перед .))
Примерно так и думал. А условиях мастерской ? Азотом продувать ?
Ну Вы просто сами сможете понять, что после фильтра капилярка. Вопрос, что может попасть в капилярку после фильтра??
Конечно циалит, который проходит через сетку фильтра. Это Вам очевидно???