не каждый так сможет... зачтётся...
Вид для печати
Ляксеич - пассионарий !!!!!
Это не благотворительность, просто ему никто больше денег не дает.
zenzel
Главное, чтобы тебе давали...
Старый, главное что б брали...
Да! Мудрость приходит со временем (индивидуально по разному). Существуют же законы сохранения разные. Накопишь денег - потеряешь покой. Увлечешься работой - потеряешь жену. Много разных примеров. Просто нужно стараться не стать "рабом лампы". Радуемся, что нами просто не сделали аборт и мы не с ДЦБ и не "дауны". Как говаривал Сухов: "Мертвому оно конечно спокойней, ну уж больно скучно"
Откуда такая откровенность, может у ВАС ДЕПРЕСНЯК после вливания долговременного??? Какие законы уважаемый? Какие накопления в 100 т.р., разве это деньги? А дети есть хотят всегда, и ты и я и мы были детьми, а все дети эгоисты!!! Просто их кормить надо и давать образование, чтобы они были немного умнее НАС, и не сидели на шее свесив ножки с уздечкой у тебя, у меня, у нас во рту. Работай и радуйся, что ты не ДАУН, или сложи ручки, поставь свечку и жди женьщину с КОСОЙ!!!
Митяй
Круто тебя понесло!!!
Какие рабы, они ведь НЕМЫ!!! Чем больше думаешь и работаешь, тем больше живёшь, недаром наши дедушки и бабушики выживали в умоуничтожиющие 30-тые, затем ВОЙНА и послевоенные годы добила самых ретивых.
А сейчас заставляют вообще не думать и потреблять китайский ширпотреб, хотя он уже лучше стал, а из-за того что МЫ не видим ничего хорошего у НАС....)))
[quote="-29.8*;25569"]"Кто ведёт дело разумно, тот найдёт благо, и кто надеется на Бога, тот блажен."[/quote
Однако все сгниют, и артифакты это подтвеждают.... Нас на Земле было от трёх до шести цивилизаций, Кто-нибудь дал информацию, кроме инфы вырубленной на камне...??? Информацию надо ХРАНИТЬ, НО НА ЧЁМ???
Входит доктор в родовую пвлату и видит на кровати мужика с усищами. А вы что здесь делаете? Доктор все началось из того что я однажды помыл посуду. Тема начиналась-СК уходят
Попутчик
Вот так МЫ обсухдаем темы!!! Всё на... и по ....
Так что переходим на СКО и СКМ, а дальше будет видно....
Митяй
Лучше на КВ.
Митяй
Выходи на прямые поставки с возвратом в связи с браком. Вот и решение вопроса на 100%.
Митяй
Зачем затариваться???
Делай рекламу и ставь по 1 в день. 360 за год. У меня более 200 в год уходит. Работать надо и всё тут.
bizoniy50
Если он хочет развернуть работу по ремонту холодильников пусть посчитает, сколько от меняет моторов в год.
Сколько тратит на закупку отнимет цену без накрутки. Это его прибыль дополнительная. Я в своё время брал кредиты для закупки и отдавл в срок.
Я и сегодня провожу закупку по товарному кредиту. Если объёмы очень большие. Другого выхода нет.
Фирмы поставщики кредитуют по той причине, что всега отдаю в срок.
В год примерно уходит м-к штук сто- сто двадцать у меня одного, плюс заправки, плюс чистка сплитов и кондеев, ну и автокондеи и рефы небольшие. С большими рефами заниматься думаю не стоит, мороки много, они уже постаревшие и сыпятся очень даже неплохо, а фреон подорожал, а перевозки нет. Когда 406а был 1.5 руб. смысл был заниматься с рефрежератарами.)))
Митяй
Разверни рекламу и выходи на 250 шт в год.
Это оптимальное кол-во для одного человека в год.
Закупай оптом у изготовителей.
Экономия очень большая.
На одного холодильщика не сгорает столько компрессоров. Походу старый чего то мутит.
zenzel
Мутишь ты "поэт" форума.
250 шт за глд реальное кол-во моторов на замену. Беру контейнерами.
Были у нас такие мастера которые каждый день меняли компрессор. По трешнику дали.
kimedik
На вкус и цвет...
По закону рынка должен появиться конкурент: если только ценой задавить и место проходное. Около двух лет менял по горшку в день, но занимал бывшее здание "рембыттехники" и предприятия работали почти на полную мощность - конкуренции не было. А щас вон Митяй того гляди доберётся: где 500 там и тыща ,а где тыща там и две.