Ну почему же , все детали должны соответствовать номинальным режимам :(
Вид для печати
Ну почему же , все детали должны соответствовать номинальным режимам :(
zandoff, да нет тут развода, просто тяжело представить всё это человеку который в этой области не совершен, я не могу это объяснить.... а по поводу деталей............
Коллеги, думаю все же зря наезд на автора пошел. похоже человек знает свое дело, ценит свой мозг, к нему прет пол-Питера, зря то народ к нему не пойдет - значит есть отдача. У спецов в этой сфере, есть свои наработки, свои в конце-концов секреты, которыми мы особо не разбрасываемся, я думаю, что electronic поступает так-же и не будет выкладывать всем свои знания на общее блюдечко.
electronic, я могу полностью удалять из платы импульсные источники питания и наоборот, как это всё происходит это................
WARNING, спасибо за понимание!
Цитата:
Сообщение от electronic
сам с собой :bugaga: :bugaga: :bugaga:
WARNING, никакого наезда нет. В первом посте аффтар сам предлагал отвечать на возникшие вопросы. Вот вопросы и появились, а ответов пока нету. Пиар один.
Господа! мною создан стенд который диагностирует любую плату холодильника на сто процентов, мне не надо выезжать на сам шкаф, проблем с ремонтом не было в течение 10 лет, я точно определяю характер поломки и из за чего вышел из строя блок....
Не знаю что ещё сказать...... на этих форумах присутствуют мастера с которыми я работаю....
В прицепе доказывать не чего не собираюсь.....
Ну выкинуть импульсник и вместо его поставить траф много ума не надо. Только это не адаптация, это, как его... Скажу цензурно, - несанкционированное изменение конструкции прибора. :mrgreen:Цитата:
Сообщение от electronic
zandoff, проверить его знания - задать конкретный вопрос - такая-то жалоба, в таком-то бренде, в такой-то модели. electronic, как лечить? И терпеливо ждешь ответа...
стенд - это два переменных резистора? :mrgreen:
zandoff писал о пиаре. А если есть что пиарить...то как же хочется всем рассказать о своей скромности :D
Так я уже вижу его ответ - сламался. И много многоточий. :mrgreen:Цитата:
Сообщение от WARNING
WARNING, Господа! сами ящики меня не интересуют, мне не надо знать от каково холодильника тот или иной блок!
многоточие это не законченое предложение, это значит далее не стоит говорить....