ещё В.И. Ленин утверждал, что с точки зрения марксиско- ленинской диалектики каждый отдельный индивидум не может судить о тенденции парадоксальных эмоций :mrgreen:
ух.еле осилил :hi:
Вид для печати
ещё В.И. Ленин утверждал, что с точки зрения марксиско- ленинской диалектики каждый отдельный индивидум не может судить о тенденции парадоксальных эмоций :mrgreen:
ух.еле осилил :hi:
Sерый, что туман в голове, Владимир Ульянов, вроде не говорил такого.
PS. Вообще, ссылки на ранее опубликованные и известные статьи (Закон об авторском праве), сопробождаются ссылками. Вроде цивилизованное общество.
А на охоту, в Ваш край можно приехать, только через годик.
Охотник, собака хоть есть, путняя?
я :bugaga: :bugaga: :bugaga: в этом зоопарке. Говорил,говорил.Читай внимательней первоисточникЦитата:
Сообщение от Начинающий
что значит путняя в вашем понятии? Собака Баскервилей что ли?Цитата:
Сообщение от Начинающий
Уже нет, мы её съели на ещё на Новый год под водочку :mrgreen:
А какое будет у вас будет оружие: рогатка или базука?Цитата:
Сообщение от Начинающий
Sерый, что там водится у Вас, оружие берут под конкретные цели. Просто знаю, для охоты там есть прекрасные места, Россия большая страна. И развалить ее как СНГ не получится, хотя хотят.
Начинающий, а вы случайно в партии ЛДПР не состояли? Стиль ваших фраз мне напоминает речи Жириновского :hi:
Sерый, политику тронули, как комар писает видели, а политика еще тоньше . . . .
Могу добавить, если надо.
Не надо туда лезть
нет ничего лучше,чем охота на утку из зенитки,или рыбалка на тротил... :lol:
ЮРИЙ ПОПОВ, классняя штука 200 гр, школьниками пробовали, рыбака в кустах не заметили. Ну и рожа у него была . . .
Начинающий, ты с тринитротолуолом всётаки поосторожней. А вот у нас 1957г. мужики пошли рыбу на р.Течу глушить, не нашли тротила и взяли урана-235, вот только с зарядом просчитались....до сих пор всем Уралом расхлёбываемся.Цитата:
Сообщение от Начинающий
:D нифига себе!!!для того,чтоб пошел процесс деления необходимо набрать"критическую массу" :что-то около 10 килограмм! урана.(а размер с хороший апельсин) и рванет как в хенросиме.там такой заряд и испольвали. :DЦитата:
Сообщение от Sерый
Да х.з. что они там прошляпили,мы правду об этом узнаем через Nое количество десятков лет.
Вот, блин, опять Начинающий увёл нас от темы данной ветки :lol:
мы же здесь о комп.играх говорим :hi:
Sерый,,Цитата:
Сообщение от Sерый
я уже стал забывать что это, простой прикет в парафине, дырку сверху давишь . . .
Но штука классная.
надо перенести в "диалоги о охоте" :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Sерый