Тему я читал, просто из всех знаний, которые обрушиваются на меня, я ищу им конкретное применение.Поэтому. я хотя бы так смогу воспользоваться надписью на реле.Ну а логику производителей не всегда можно уловить.Цитата:
Сообщение от Михген
Вид для печати
Тему я читал, просто из всех знаний, которые обрушиваются на меня, я ищу им конкретное применение.Поэтому. я хотя бы так смогу воспользоваться надписью на реле.Ну а логику производителей не всегда можно уловить.Цитата:
Сообщение от Михген
Мое мнение: - Например:У Барановичей РКТ-2 - 1,2А - это начало срабатывания защиты(не сразу), а в течении определенного времени подачи: - высокого напряжения, больших теплопритоков(высокое давление хладагента в холодильной системе), бросков эл. энергии(сварочные работы на данной фазе), отключения и резкого включения эл. энергии и т.д. Защита работает вместе с позистором). Позистор улучшает защиту обмоток двигателя. Всвязи с его нагревом(кроме нормального запуска м-к) происходит уменьшение сопротивление оного и срабатывает защита(позистор командует защитой и говорит ей - "подожди я еще не остыл и у меня нерабочее сопротивление", т.е. не дает перегреваться обмоткам двигателя. После 3-5 минут остывает позистор и обмотки двигателя и происходит повторный запуск, а может и не один в зависимости от нагрева позистора и обмоток.
В контактных пуско-защитных реле с контактной группой роль позистора играет катушка с контактами, но это не совсем совершенная защита, т.е. при резких выключениях и включениях эл.энергии запуск эл. двигателя происходит мгновенно и тут работает только контактная группа защиты.
Я раньше писал, что по обгоревшим контактам защиты, нагреву(ее цвету-фиолетово-черный) биметалической пластины и пружинки нихрома подогрева можно судить в каких условиях эксплуатировался холодильник. :???:
Кунсткамера. Дмитрий, не позорьтесь :)Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Дмитрий, если Вы пробовали пропускать 1.2А через РКТ-2, то наверняка заметили, что не срабатывает.Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Yahoo!, А твоя теория КАКАЯ :mrgreen: :???: Раскажи, а то мы с деревни :bugaga:
Ice, Попробуй на холодильнике или морозильнике в рабочем состоянии подключить его через амперметр, приоткрыть дверь и понаблюдать когда м-к отключится при какой силе тока :?: Вот и вся теория и практика :D ;)
А зачем мне такие пляски с бубном, если я могу на стенде исследовать поведение ПЗР при различных пропускаемых через него токах? И, как бы, не только могу, но и делал это в свое время. И благодаря полученным тогда данным могу с легкостью определить, что Вы заблуждаетесь, мягко говоря.Цитата:
Сообщение от Дмитрий
P.S. Я уже один раз Вас просил ко мне на Вы обращаться.
Дмитрий, судя по Вашим постам на форуме, Вы безнадежны :) Изложением моей теории тут не помочь :)Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Ice, У каждого свое мировосприятие, а НА ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОСЛИ :mrgreen: Умываю руки :hi: ПРОЩАЙ НЕДОУЧКА :mrgreen:
Н-да... феерично :)
Пользователь отключен.
Мда... Грустно...
По поводу "Вы"Цитата:
Сообщение от Ice
Этикет виртуального общения гласит:
Практикуемая на некоторых форумах Вы-чурность меня как то коробит. А насильно требовать этого от других,- это вообщe некрасиво.Цитата:
В электронных письмах вполне допустимо, а в конференциях вообще само собой разумеется обращаться друг к другу на "ты"
zandoff, +5
Помнится уважаемый Ice писал, что данный форум предназначен в первую очередь для мастеров. И что нам между собой "Выкать"?Цитата:
Сообщение от zenzel
По поводу Дмитрия - на лицо явное оскорбление :shock: Наказание заслуженное, правда оч суровое.
Это гласит не этикет, а цитата сомнительного документа, который Вы почему-то приняли за истину в последней инстанции. Для большинства сетевых форумов истиной в последней инстанции являются лишь взгляды администрации форума на тот или иной вопрос. Попробуйте с подобным "этикетом" заглянуть на какой-нибудь серьезный, например, научный форум.Цитата:
Сообщение от zandoff
Вполне допускаю. Все мы люди, у всех свои предпочтения и свой опыт сетевого общения.Цитата:
Сообщение от zandoff
Граница "красиво-некрасиво" тоже индивидуальна. Каждый человек имеет право самостоятельно устанавливать для себя эту границу. Об этом можно долго разговаривать - если есть желание, создайте соответствующую тему в "курилке", поговорим. Здесь же, мне имеет смысл высказаться по существу и пояснить политику администрации форума по озвученному вопросу. Итак...Цитата:
Сообщение от zandoff
За отправную точку принимается истинность знаменитой фразы "свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Соответственно, недопустимо игнорировать просьбу собеседника об уважительном к себе отношении (пункт 5.2 Правил форума). Если Ваш собеседник настаивает на том, чтобы Вы обращались к нему на Вы, то, продолжая обращаться к нему на ты, Вы нарушаете Правила форума. Как видите, всё предельно просто. Правда, навскидку, не припомню, чтобы кто-то кроме меня просил собеседника о переходе на Вы :) Но, я еще и модератор по совместительству - ко мне положено на Вы обращаться, если лично не знакомы :)
Таковы взгляды администрации на этот вопрос, нашедшие отражение в политике модерирования.
Это не только уважаемый Ice писал, это и в правилах форума озвучено.Цитата:
Сообщение от Александр Геннадьевич
Нет, конечно. "Выкать" не обязательно. За исключением случаев, когда собеседник явно Вас об этом просит.Цитата:
За подобное поведение на многих форумах предусмотрены те или иные наказания (штрафы, предупреждения и т.п.). И практически на всех форумах (исключения мне неизвестны), за подобные высказывания в адрес администрации наказание одинаковое по суровости - пожизненное отключение.Цитата: