Иногда место утечки из за скопившегося масла никак не удаётся найти , только после удаления утечка проявляется.
Вид для печати
Иногда место утечки из за скопившегося масла никак не удаётся найти , только после удаления утечка проявляется.
Ты не поверишь!
Мой вакуумный насос в два раза легче твоего "простого мотора от холодильника":D
И больше того, я такой не единственный, на этом форуме...
А теперь вопрос! За 25 лет на приличный инструмент не заработал?
Изобутан, с точностью +/- 1 грамм, тоже "дозатором" заправляешь, или R12 вместо него льешь?
СКОЛЬКО ВЕСИТ ТВОЙ ВАКУМ ВАКУУМНЫЙ НАСОС У МЕНЯ ЕСТЬ-ЗАРАБОТАЛ ИЗОБУТАН ЗАПРАВЛЯЮ ДОЗАТОРОМ У НЕГО ДВЕ ШКАЛЫ-R12 И R600
ВН Uniweld 4,5 кг; литровый баллон сухого (точка росы -30), сжатого воздуха - 1,5-2 кг; 250 бар)))
АСН, будешь дальше писюнами мерятся?
PS. Качество вакуумирования ВН и компрессором несоизмеримо! Вакуумируя компрессором, влагу невозможно высушить в принципе,
Ты бы свой чудо компрессор явил на обозрение!)) А то - только художественный свист про продувку засора КТ компрессором на 25 бар...
Для замены компрессора азот (воздух) не нужен и не все заявки на замену компрессоров.
И спину свою я жалею - инструмент в рюкзаке... А посему: инструмент, ВН, пост, компрессор и прочее (примерно 40 кг) - заношу на 5-й этаж за один заход.
muravei77 знает в каком, только у него в таком газопламенный пост)))
Очень не внимательны- Вакумирую компрессором Заправляю-дозатором с шкалой
ref, Согласен
ref, дозатор делал сам еще с 90 годов Это колба с прозрачной трубкой Граммы отмеряются по электронным весам Экономит время