R13a, ну ты конечно объяснил ему- что не каждый регулировщик должен сунуть свои отрегулированные руки в холодосы(((((((так вежливо и почти без мата:cool:
Вид для печати
R13a, ну ты конечно объяснил ему- что не каждый регулировщик должен сунуть свои отрегулированные руки в холодосы(((((((так вежливо и почти без мата:cool:
Нет , я холодильник сделал ему , а по поводу интернета и советов , которые там дают , открыл ему немножко глаза , когда он мне ссылался на мои советы из интернета . Сказал , что в живую я не такой страшный , как оказывается . Только всё равно повторял как мантру : Ну я же всё таки был прав , когда звонил мастерам и говорил , что надо фреон закачать.
Чью то упрямость он мне так сильно напоминал из тех , кто недавно тут на форуме появился с огромным стажем :)
Слава, есть этот отчёт на ХФ в профразделе.
Да пожалуйста:http://holodforum.ru/showthread.php?t=22055
Ну не может для компрессора тянувший весь холодильник бесследно пройти работа только на плачку ,дверь откроешь закроешь манометр реагирует, по метру добавляешь -убираешь капиляр и манометр уже на это реагирует а тут добавить 4м капиляра и давление всаса практически такое же как и на морозилке с родным капиляром ? Будь холодос на 12,134, уверен, залез бы в минуса.
А ты мне чо? Мне не удобно сказать, но я ни разу не снимал видео. Телепон у меня для этого не предусмотрен, а с фотоапппаратами как то не доводилось. А тут исчо нужно излофчится и сюда выложить. Короче полдня времени. Нужен интерес.
Зы Тебя больше всего беспокоит давление на всасе при работе плачки? Ну и подумай головой, с хирали ему в глубокий минус убегать, если Т кипения там выше вдвое чем в м/к,.А по истечении времени, кста в теме по сноске часы в реальном времени (это минут 15), когда н. давление и стало бы уходить в непозволительные минуса, компрессор уже остановиться по температуре. Т.е. давления одинаковые на м/к и х/к и получается, что компрессор наоборот работает в прекрасном ему предназначенном, назовём его низкотемпературным, режиме.
Е.р.з.ы. Но будешь тупить видео сделаю.