ИГОРЯН, а чем отличается утечка по высокой, от утечки по низкой? Что происходит а первом случае, а что во втором?
Вид для печати
ИГОРЯН, а чем отличается утечка по высокой, от утечки по низкой? Что происходит а первом случае, а что во втором?
R13a, Смотришь показание манометра
Sur, Если сомневаюсь опрессовываю низкую и высокую отдельно
R13a,Если не хочешь объяснить так и скажи.Просто у меня другие методы,если понравиться твой,скажу спасибо.Или делиться опытом здесь не приветствуеться
Я уверен в том , что всегда сомневаешься. Это не опыт , это азы , а они без осознания принципа работы ну никак не родятся. Начни с самого начала , хотя достаточно просто напрячь мозг , чтобы сразу понять , основываясь на элементарном принципе работы. Вот если сам поймёшь , то польза будет , а если на блюдечке преподнесут , то толку не будет . Тебе лень подумать , что ли ?
R13a, Откуда такая уверенность
R13a, При очень маленькой утечке,манометр на всасе не покажет точно
Седня с закрамов вытащил одноканальную плачку на завтрашний ремонт начал распрамлять всас тот который окрашен до самой меди и в раках начала трескаться и отслаиваться краска .А как по всасу определять утечку х.з., есть только один вариант если на неработающем давление ниже ноля кроме небольшой утечки по высокому вариантов больше нет ,все остальные показатели плавающие.
Я ставлю такие плачкиВложение 3781 медь иВложение 3782 аллюм.
R13a, Твое мнение я уже знаю,я выкладывал для других