Продолжение следует:((( Сегодня поехал к этому калодильнику (нет холода). Результат - засор испарителя!!! Как он меня уже задрал!!!
Вид для печати
Продолжение следует:((( Сегодня поехал к этому калодильнику (нет холода). Результат - засор испарителя!!! Как он меня уже задрал!!!
Забери к себе и делай не спеша на месте чтоб никто над душой не стоял.
Я поступил по другому. Перевез инструмент к заказчику и оттуда хожу на заявки. Скоро, наверное, подружимся организмами.
Обоих нах.
Ребят форум то открытый,а если Вас будут читать заказчики magna? Ну Вы уж как нибудь...Да и другим читать не очень приятно.
OK
Пока чухал репу, менять испаритель или нет, пришла в голову мысль. А если это на стыке медь-аллюминий? Отрезал стык - точно! Ни вкакую не продувается. Прочищал тросом, потом проволокой. Промыл, собрал, результат - песня! Кто бы мог подумать, что в этом аппарате такое возможно! А вы говорите , что даже засора КТ не было...
Чем забито было?
В том-то и дело, что так и не понял:( На тросе следов не обнаружил, на проволоке тоже. Но то, что именно на стыке изнутри-однозначно.
всем привет! непонятка с холодильником у меня. запускаю, и через 10-15 минут отключается, больше не включается пока сам неперезапустишь. на дисплее появляется два дефиса в строку и все. подскажите. заранее спс
Озвучь марку .
Марка называется "ноу фрост".
Решение проблемы - через местного спеца.
У нас стОит от $70.
Стоимость чего?