в свое время на Стинолах была проблема с таким шумом.присылали официальную бумагу от завода,как устранять дефект.нужно было распенить,сделать кольцо диаметром 50- 70см,естественно никто этим не занимался.но судя по всему эфект должен быть
Вид для печати
в свое время на Стинолах была проблема с таким шумом.присылали официальную бумагу от завода,как устранять дефект.нужно было распенить,сделать кольцо диаметром 50- 70см,естественно никто этим не занимался.но судя по всему эфект должен быть
Красиво сделал - приятно посмотреть!
очень красиво и ровно вынули пену))))
извиняюсь, что пишу в теме другой модели Либхера, просто здесь было упоминание от Антона, про такую же модель 35130, как бы
а вот мой CN35130 - но у него оказалось в плачке не так как обычно - т.е. нет локринга сверху - лоханулся, когда вырезал куби к пены)
у моей 35130 - морозилка ноуфрост, поэтому подача идет сразу в испаритель МК...
зато удалось "вырвать" блок ППУ одним куском, кстати спасибо Евгению челябинскому за идею резать под углом, от себя могу добавить, ещё удобнее резать не ножом, а ножовкой - у меня есть маленькая нажовочка, типа детская (фото позднее сделаю) - ей гораздо удобнее, чем ножом
Андрей-холодильщик,
Главное вы так и не написали как была устранена утечка.
владимир алексеевич, а ты хочешь , чтобы ещё и подробный фотоотчёт по работе был ? За 20 лет в области холода не насмотрелся , что ли ?
владимир алексеевич, вы уже Либхеры 2015 года потрошите?