На втором фото не верблюд а верблядица...но на такой можно покататься:cool:
На втором фото не верблюд а верблядица...но на такой можно покататься:cool:
Зашкваренным в поздравлялке такие вещи совсем не интересны!
На данный момент усиленно ищем мастера в ЛИПЕЦКЕ
Ждать не нужно, сайт уже раскручен и стабильно идут звонки
По Москве ( стиралки) сможете предложить предложение?)
По МСК - выйти на хороший поток можно в лучшем случае к следующему лету
Липецк сдали, не актуально.
На данный момент активно ищем мастера или сервис в ЯРОСЛАВЛЕ
Проект ОЧЕНЬ ХОРОШО зашел, ежедневно по 3-4 звонка уже, за месяц около 100 звонков.
Как обычно, даем бесплатный тест на 2 недели
Также на подходе Тула/Тверь/Белгород/Воронеж/Тамбов/Владимир (стабильно зашли в 10-ку) + рассматриваем другие города
вчера какой то хер звонил "предлагал сотрудничество" за 30% с заявки.. был послан с добрыми напутствиями..
каждый день по 2 раза. от 500 р с заявки просят..обещаю горы работы)))
Во-во, попросись к Артурчику в ученики)))
Слушая бред сивой кобылы вперемешку с "терминами" холодильщика , очень жалею , что харя у этой морды ещё цела.
реле - 5 тыс. термостат - 8 тыс...да я просто нищеброд .. главное холодильник забрать домой и можно его " крошить"...и через слово -деньги, деньги, деньги..
Да ...встретить бы этого клоуна урода -вечерком на тёмной улочке и объяснить теорию смысла жизни...:mad:
Хоронили вчера пацанчика 26 лет от роду . Последние 20 дней в коме пробыл , а до этого попал в автокатастрофу вместе с двумя своими друзьями , купившими новую машину на деньги , полученные мошенничеством . Радовались , поехали обмывать машину и ... тут же . Мошенничество со страховыми случаями у них получалось лучше , чем водить.
Я не удивлюсь если Артур скоро глушитли для легковых авто захочет производить, просто он еще не знаете что их легче и выгоднее делать, чем холодильники)))
И все таки по теме. Чем меньше мастера будут соглашаться на 50% кабалу..Тем быстрее помрут эти прихлебатели. Ведь сами они тяжелее телефона в руках не держали...поверьте мне..Проблема серьезная и обсуждается на всех форумах.
Там Юр последствия будут более серьезные, что бросит он заниматься холодильниками совсем. Морально он возможно непробиваем по причине скудоумия, а вот физические увечья могут сильно подорвать здоровье, тем самым поставив жирный крест на "карьере холодильщика".:) Мне одно интересно, где он находит лохов на замену термостата за такие деньги?
новые серии :D
https://www.youtube.com/watch?v=Xum4Khh5MOI
и все таки скоро будет производство глушителей )))
так давайте пишите ему под видосами его,а здесь рекламировать Этого не надо..
Посмотрел видос на ютубе, https://www.youtube.com/watch?v=PapE9xU6QoA уж не знаю может я уже сонный, но по видео засор засором, но там удалили контур, и говорят все норм:confused:
Жень, это очередной рукосуй-"брутян", типа: "А я че? Я ни че! Это все они! Я не при делах!" Таких интернет и видеоканализация интернета расплодили в несметных количествах. Этим "мастерам" и невдомек, что такое знания! Начинающим Мастерам, именно мастерам а не будующим рукосуям крайне нерекомендуется смотреть такие видео, ничего хорошего они из них не почерпнут. Нужно читать как можно больше литературы и посещать проффорумы, (если нет возможности получить профильное образование) где мнение по проблеме не одного горе-мастера, а нескольких опытных Мастеров.
Да пусть смотрят на здоровье ! Чаще всего описание ремонта одной модели делается с фото и видео другой модели и где то обязательно недоговаривается или умышленно делается ошибка , как итог - гора испорченных холодильников. Пусть ломают побольше, пчиним за отдельную сумму. Вот и вчера термостат поменяли , а закрепить им никто не советовал и правильно сделал. Работы мне меньше , деньги те же , как и со стоимостью самого термостата и не говорите , что это несправедливо.
А может правда со злым умыслом видео выложено) будет как в пословице "научи дурака богу молится" и пойдут контуры удалять с верхней морозилкой, наугад все делать.
Что-то посредники задолбали .Только за последнюю неделю - один предлагал работать под 20%..Ему естественно 80%.Кроме заявок ничего давать не собирается. Ни помещения, ни запчастей, ни гарантию. на налоги...Был послал на три веселые буквы..Очень долго удивлялся... Сегодня из Тулы, возможно ТС. Просил 60 тыс в месяц и но заявки не гарантирует..Типа "наша работа на переключенном звонке заканчивается..Нам только деньги..И побольше...Охренели, чесслово..