а то!!! Мастер с 3 гаражами не может быть плохим..
Вид для печати
Ну да, ну да... если ажжж три гаража, то это очееь серьёзно)))
Ну тык. 1 гараж забит моторами и запчастями под потолок. 2 и 3 забит холодильниками на продажу..Вложение 4833
Вложение 4834Вложение 4835 у гаража 3 стены..
Нах эти СК вапсче нужны?
karelinikola, Эт потому что ты зажал поставить нормальный компрессор))
СК мало осталось. СКО ...В основном GVM57//66.HMK 80//95//12// Еще те оранжевые..Не поверишь, но Атлант реже ставлю, хоть он у меня и дешевле..Вложение 4836 Петр, Скажи еще что припоя много и хаза
Юрич куркуль...))
Тьфу-тьфу три раза....Юрич если гараж загорится хороший фейерверк будет....и летящие в разные стороны м-к...тэны...термики и прочие запчасти:D)))))))эт я про то МАПП опасно в гараже.
Типун тебе на язык.
Тены Юрич на Стинол отходняк, как испарители на однокамерник. По паре держу, а вот на 106-й один лежит если уйдёт более брать не буду...
Boris1970, так он меняет рабочий на исправный , да ещё и денег за это берёт , а у тебя с таким подходом они вечно лежать будут . Не умеешь ты компрессора менять , а при надобности и рабочую (пусковую) обмотку палить. Так компрессора всучить можно при каждом удобном случае , а не ограничиваться заменой термостата.
У Юрыча стабильно хомячья натура))
У вас они наверно вдвое дешевле продаются чем доходят до нас))
ага, вдвое :cool:а еще у нас не жизнь а сказка и сам Батька следит за порядком.Дешево то, что к вам на экспорт погнали, сметанка, молочко, холодильники, а мы уж просрочку как нибудь сожрем,да костюм "Свитанок" купим с тройной наценкой где нибудь в регионном универсаме, во имя братства и стабильности !
Ты всерьез считаешь, что мы пьём ваше молоко? В нашем молоке ваш белый порошок и наша вода, другого почти нет! А компрессора на заводе предлагали еще лет десять тому назад в пол цены, типо бракованные или выпущенные в третью смену! Наверно их до сих пор везут к нам, або пацаны дюже жалуются на то, что они стали слишком шумными!
Молоко вдвойне вкуснее если это самогон! Знакомый жены работает в одной из структур газпрома в Москве. Так вот не брезгует пару ящиков бел. бухла к корпоративу получить, и лифонов штук 50 для бухгалтерии, так еще и дерутся бабы за них.
А че там с лифонами? Дешево?)
А ссыль есть на продаванов?
Sur, да жена сама в Милавице в Минске берет, вижу тема лифонов тебя будоражит и тревожит :p
Походу на эту валюту неплохо клюют местные рыбки, раз он так обеспокоился её приобретением!
Был в детстве в Минске, что запонилось, так это девки!!! Таких сисястых и мягких я больше нигде не встречал! Думаю, что их стандарт на лифоны весьма и весьма специфический, рассчитанный на местный колорит. Так наберешь товару и придется продавать вместо чепчиков! Типо: два в одном и с завязками!
То вы своих в Ростове недокармливаете, а в моей деревне бабы сисястые, кровь с молоком!))
Чо лукавлю, ты там на севере и сисеГ походу не видал))
У нас много девок клёвых....но чот мне кажется на (в) Украине их больше и поклёвей даже))))))если шо лет десять подряд там каждый год бываю.....или это у меня из серии типа в чужих руках всегда толще:confused:
Да про лифчики ликбез мне моя щас рассказала....эта фабрика Милавица довольно известная ещё с СССР-продукция хорошо идёт в разные страны и даже местным довольно проблематично купить здесь иногда кое что -хорошо раскупают.....не знаю как щас а раньше даже подделки гнали под Милавицу китаезы али кто ещё:confused:Во как :p....хорошо шо нам тольк трусы да носки:D
А ничо так товарец
Вложение 4860