А куда спешить то ? Тем более танец с капиляркой никто не отменял.
Вид для печати
Коллеги ,вчера на этой модели полетел сенсор(термосопротивление) Подскажите сопротивление сенсора.В С.Ц. только под заказ.
В открытом доступе http://www.elremont.ru/holod/fz_eng/fr_rem35.php
Спасибо
К вопросу о неисправностях LG. На днях забрал ещё один в ремонт.
Вложение 4409 Вложение 4410 Вложение 4412
Так вот мне не понравилась нагнетательная трубка с растрескавшийся изоляцией и в явных язвах коррозии меди. Так как год выпуска давний решил поменять этот кусок ,дабы не хватить через короткое время утечку по высокой.
Вложение 4411 Вложение 4413 Вложение 4414 Вложение 4415
error404, прикинь ,опять мотор:)
ЮНЫЙ, У нас нагнетание идет-стальная трубка в кембрике Собирают в алмаате
А мне попадался приблизительно такой, но который уже хватанул воды.. Вот это было что то... пару дней возился.. с заменой масла, продувкой и многократной заменой фильтров..
А фильтр у такого холодильника прогревается?
Точ такой же в ремонт попался, заменен компрессор, с промывкой контуров, кт, и продувкой азотом, работает отлично, давление упало с 0,6 до 0,1 где то через 20 мин после первого пуска, в х.о уже +8, вот только фильтр не прогрелся, это может быть из за того что конденсатор обдувается?
Значит из за температуры воздуха, +17 примерно в гараже. Другой причины не должно быть)
ЮНЫЙ, извини за плагиат))
Покажу пару фото ремонта.
Петля хоть и целая была, но я ее заменил, на вид ужасная была. Очень сильно все перегрето было в "моторном отсеке", пришлось трубку дренажную переделать, провода заменить что на пзр шли, кое что за изолировать, а вот ванночку не стал клеить, пусть хозяин сам думает, и так много чего сделал... Колесико пришлось сделать, делал из труб пп, но на этом LG колеса по больше чем например на атланте, поэтому тут не труба на ф32 а мувта ф32))
Вложение 4438 Вложение 4439
Вложение 4440Вложение 4441Вложение 4442Вложение 4443
А такс завода была впаяна кт
Вложение 4444
Застежка родня поломалась, сделал шплинт
Вложение 4445
Вложение 4446
Поверь , что легче поставить две по диагонали , а дальнюю не ставить , она того вообще не стоит. Потерянное напрасно время.
Судя по фотоотчёту в тысячный раз убеждаюсь , что люди-свиньи гробят холодильники , ибо ни разу не видел чистого и неисправного холодильника. А как засрать Лыжу за пять лет - видел только вчера. Я думал , что ему лет десять , но оказалось , что за ящиком для овощей там никто не убирался с момента покупки. Чёрная плесень , песок и грязь с жиром , вот что я там увидел. Фото по морально-этическим соображениям не буду выкладывать.
Мотор вскрыл, межвитковое, считаю что первоисточник проблемы был забитый пылью конденсатор, хотя со слов зака вроде как отключался холодос, до поломки) Но охлаждения он точно не дополучал((
Вложение 4447Вложение 4448Вложение 4449
southural, Сгорел,да сгорел.От чего сгорел-тебе это надо.Ты же не эксперт,чтобы делать заключение,причины смерти;)Вытащил медь и забыл про него;)С нынешнем качеством моторов,так вообще голову сломаешь -почему они мрут:)
ИГОРЯН, ну я еще не скоро свое любопытство удовлетворю, и еще не один мотор вскрою, но не ради обмоток, ведь они и алюминиевые могут быть))
А то что я компрессор закрепил на все четыре ножки, так это потому что атлант на резинках лыжовских стоял не так как хотелось бы, а мне его еще отвезти на боку, в целости и сохранности, поэтому для своего спокойствия закрепил сверх надежно)) а так то атланты с завода на двух гайка, знам))
Да мало ли что я пишу к своим фото)) может я так ресуюсь))
Варианты, короткое, обрыв.