По моему вы парни достойны друг друга :D
Вид для печати
По моему вы парни достойны друг друга :D
Да и простым языком тебе я то же самое могу написать , не проблема . Только вот как объяснить перевод аналогового сигнала в цифровой код - времени уйдёт много. Ты ж такой умный.
ЗЫ Что то мне всё это напоминает спор о вкусе чёрной икры того , кто её видел с теми , кто её ест.
Сделай селфи со своим чемоданчиком в мастерской, а то сдается мне, что ты просто трололо!!!
http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Очень смешно.
Юрец, вылезай, мы тебя простили за прогон!
Кста, поцаны, плиз, киньте мне пруфы тем на других ресурсах, где обсуждаются эти индикаторы! Зело мене это интересно стало...
Первая попавшаяся:http://holodforum.ru/showthread.php?t=11488
Спсб. тока регица пока не буду) меня там жестоко забанили без объяснения причины)))
Ну а на ХК тебе и так все темы знакомы.
Ну да, там я читал, но скажу прямо отношение у меня к этому девайсу критическое...
Сколько бы тем ранее не возникало, смысл в них был только один - пиар, ну и наверное последующее впаривание окученному холодильщику...
Смысл использования прибора - не пущать всякую гадость через границу России .
бл. мужыки, сдается мне что вы зомби!!! Я ни разу в жизни не встречал фреона, который отказывался бы холодить! Бывало отдавали мне абсолютно бесплатно фреон, баллонов пять-восемь, которые почему-то не устроили холодильщиков, я так и не понял в чем там была причина, но у меня всё это ушло на ура! Для меня ситуация смотрица так, проще вместо того, что-бы покупать этот индикатор, показывающий хзчо, проще брать фреон в проверенных местах. Кстати, я благодарен вам всем, после того, как вы пару лет тому назад подняли кипеш о хреновом хреоне, я стал брать проверенный у фирменных поцанов за пол цены)
Знаешь, что самое кошерное с того сайта? Это то, что он по сей день поздравляет меня с Днюхой)))
И это происходит постоянно,скользкий тип этот дед западлист.
Не, поцаны, у меня щаз нет ни к кому претензий и тем более предъяв, если разумно рассудить, то нас, здесь, на всю Раиссию будет человек триста, не более... и это щетая с со всеми самостийными государствами включая азиатские и кавказские... так шо давайте жить дружно и гавкаца только беззлобно и по мелочам...
Ну цэ жешь Ейропэйцы!!!
zenzel, я тоже не встречал фриена который не холодил....а вот сцука гадость которая холодила -но в течении от 6 месяцев млять дохли горшки и при вскрытии воняло как все равно уксусом...я встречал ипать-манать...и на баллонах було намалевано так под фирменно R406///////подонки узкоглазые!!!!:mad:
Охотно верю, тем более, я как заставший еще советский фреон, считаю, что во всех импортных находится немерянное количество метанола, благо его на заводе валом, он сырьё для производства.
Я и щас 12 ым советским пользуюсь(83год закачки)...недавно по случаю приобрел торпеду-качество отменное и цена ну-у-у-у очень сладкая....китаезы даже рядом не стояли:cool:
А что ты им заправляешь ? Я вот прямо сразу на 600й перевожу в случае замены компрессора с соблюдением технологии . Всё дело в том , что ещё есть те же АСС 12 по цене нынешних СК-200 , шума меньше , ток потребления ниже , работает эффективнее.
ЗЫ Два баллона шняги под маркировкой 600 пойдут на горелку , там смесь бутана , изобутана , пропан присутствует , короче ПБС с заправки с характерным запахом.
R13a, старые холодосы....и когда м-к СКшной серии ставлю...
Я тебе про то и говорю прямо , что АСС 12 стоит дешевле СК-200 , но это пока , ведь АСС новых серий уже идут дороже , но откуда то выплыли Эмбрако аналог СКН - 150 (ну , не совсем , по мощности он около 168) , по стоимости дешевле АСС 57 и СК-170 , только на 600м , опять же. Вопрос перевода на 600й не стоит , технология проста и ясна . Кстати не я первый этим путём иду , ref, всё время опережает , но идём сами , своими путями , но одинаково рассуждая. Свой 12й (реально 500й ) я найду куда применить . Автомобили ещё на 12м есть и они хорошо себя чувствуют , а в холодильники и смесь 290 с 600м прекрасно идёт и работает лучше . Ток потребления ниже , хоть и незначительно , а время набора температуры - быстрее. 12й реально в автохолод только и применять , по причине безопасности.
R13a, ну у нас разница бараны и АСС очень существенна....а новые хладоны точнее смесь-я уже торжественно обещал шо буду осваивать в ближайшее время:)
А сколько стоит, к примеру, СК-140 на наши гроши?
я думал, что у вас намного дешевле) у нас он стоит 2700, а АСС - 3500
Сегодня СК-Н 130 тарил в Аксае за 2550
Как бы с гарантией...но своеобразной-сдаешь продовану а они два раза в год возят на завод в Барановичи на экспертизу...там режут и смотрят если типа по моей вине////// фриен говеный или влага ну и др.-то пролет не меняют а если заводской брак то без вопросов замена(барыги сразу скажу все по честняку если обменяли то получи...да и делается это все по акту)Короче тоже гемор и если влетел на горшок то ставишь свой....а там полгода молишься-поменяють али нет:confused:
Я думал это только нас русский мир так балует. У хохлов меняли без базара, год от даты на шильде. Последнего поменяли уже после отделения, хотя он и в баксе скаконул втрычи. В ущерб себе пацаны сработали, а ведь могли и послать с чистой совестью. ВДХ Харьков (не реклама)))
У нас принимают в течении двух лет по шильду.