реклама курения http://cs1621.vk.me/u10507655/55521019/x_c954d41d.jpg
Вид для печати
реклама курения http://cs1621.vk.me/u10507655/55521019/x_c954d41d.jpg
Коллега буквально на днях рассказывал: сидят в гостях у родственников, и с еще одним без конца курят сигареты. Мимо часто пробегает родственница из Краснодара и приговаривает:
- КУрите? Ну и КурИте себе!
И так несколько раз. Как потом выяснилось, она работает в таракальной хирургии, и в курсе по статистике курящих. С ее слов все кто после длительного курения резко бросают эту привычку, уже через три-четыре года попадают в этот Центр.
Имхо - это уже организм подсознательно чувствует, что сил у него уже мало, и сам дает команду "Брось сигарету"! Но увы, по ходу это уже не спасает...(
Каких только оправданий не могущие бросить курить себе не придумают..))
И не говори! Целые теории подводят лишь бы оправдать держание этой соски во рту!
Я уже 3,5 года как курить бросил, ног до сих пор в правом уголке нижней губы (ой, а я верхнюю еще не закатывал, можа и там?!) имеется темное пятно площадью с горошинку. И до сих пор иногда по утрам отхаркивается мокрота с белым "творожком" и красными или серыми вкраплениями.
И в первые два года я столько обследований перенес, но диагноз поставили только эндобронхит.
На одном предприятии где я работал был бригадир Владимир Степанович, у него много лет на губе была язвочка от постоянного применения мундштука. Дошло до того, что он это место постоянно заклеивал бумажкой. Его постоянно гоняли из-за этого к онкологам, но курить он не бросал. Зря - хороший был человек...
Да ты здоровее всех здоровых холодильщиков, только прибедняешься! При твоем росте, вес у тя должен быть кил семьдесят не больше, а ты сколько весишь, ась? Кто еще может из нас таскать на себе сутки лишний вес с мешок картошки? Я думаю, что таких найдется очень мало! Худей и мир изменится к лучшему! Запомни, холодильщиков пузатых не бывает!
Старый, что-бы не жырнеть тебе нужно было увеличить физическую нагрузку на свой организм! Только и всего!
Свояки бросили уже много лет не курят, осложнение нет довольные ходят...), а им за полтинник, курили с детства...
Я пошел в школу уже со своими сигаретами! И то, что в четвертом году передумал, да-да, передумал, а не бросил курить, нисколько не жалею! Курить- це тешить бесов!!! Зайдите к попу, нехай он вам их отчитает и вы избавитесь от этого наваждения!
Поможет лишь в том случае если поп вам попадется непьющий!
Нет - я несколько раз бросал, но сильного окраса не было никогда, даже когда в начале 90-х приходилось с трудом доставать местную "Приму" (https://yandex.ru/images/search?img_...=35&rpt=simage) или еще страшнее - "Астру"... А уже в 1996, когда жизня заставила снова закурить, то покупал только с фильтром: "Нашу марку" и с нее перескочил на "Максим", от Марки уже кашель был.
Был здоровее - сказывается близость к морю: не каждый летом сможет три раза по три дня за сезон выскочить искупаться...
Насчет картошки, если твои прикидки точны, то сейчас осталось только полмешка - 12 кг уже сбросил, вчера взвешивался))))
Насчет "пузатых" это не ко мне - последствия Боткина, перенес еще в 1983, и с того момента понесло.... Хотя четыре года назад я был худым и симпатишным :)
Вложение 3749
Ха! Ефрейтор! ;)
На тот момент ефрейтор! Чтобы перепрыгнуть, нужно было повторить подвиг Матросова:, а мне оно нужно???Цитата:
Имя Александра Матросова уже давно стало легендой. 27 февраля 1943 года в бою за деревню Чернушки (Псковская область) гвардии рядовой, Герой Советского Союза ( [B]звание присвоено посмертно ) Матросов закрыл своим телом амбразуру дзота противника.
Сань, в армии мы все были худее всех худых. :D К пенсии все реально меняется. Вот доча на 23е подарила. Говорит очень похож.....:) Вложение 3750
лучше соседку покрой, пока здоровье есть, к старости и она пригодится!
сосед ругацца буит...
Мои соседи- замечательные алкоголики)) С ними прикольно
Мне повезло , у меня нет соседей алкоголиков , а тем у кого они есть - не повезло. Только недавно сгорел дом недалеко , во второй половине которого три трупика были , а в первой половине инфаркт от увиденного и шок от факта пожара. На соседней улице тоже 3 января ещё дом дотла сгорел от алкоголиков , хозяйка из Сочи вернулась и только узнала о трагедии . Теперь ходит , разбирает горелое и в костре рядом с домом дожигает мусор.
Юра не нуди, я и сам алкоголег))
Молчал бы , за обычного пьяницу сошел бы :) . Вот у меня коллега Игорь с утра двухлитровый пакет вина возьмёт и вместо воды пол дня его использует . Так его с первых 100 грамм уже видно , вот это алкоголик , когда только понюхал и в дрова , а остальное для поддержания состояния , но стабильного и на весь день.
Та изб навалом по России - довелось мне прокатиться на Саратов через город Калач, Воронежской области и Борисоглебск. Дорога я вам скажу вполне нормальная, двухполосная (по одной полосе в одну сторону) но без гайцов и прочих атрибутов цивилизации. Даже вышек сотовых мало видел))) Но ехать было стрёмно - километров 700 почти никаких признаков СТО, заправок, гостиниц и прочих благ. И изб я там насмотрелся, и церквей необычных, всякой природы навалом, хвойные леса, например...
Запомнилась кривая хатенка: на стене три тарелки, а у ворот два жигуля в серьезном ремонте, один даже на бок с приспособами завалили.
ППЦ, и это в двадцать первом веке...
Скажи-ка, а самые старые деревья у вас какой возраст имеют?
Самые старые у нас дубы , некоторым по 300-400 лет (отдельные деревья и поболее годков) , корабельная сосна , что местами ещё растёт , возрастом от 100 лет , некоторые деревья по полтора метра в обхвате у основания , про возраст там можно только предполагать , в этих местах подлеска практически нет , между деревьями свободно можно гулять . Основная масса леса возрастом 70 - 100 лет , на местах вырубок уже 50 летние деревья рядами стоят. Я и сам деревьев (сосны в основном) за свою жизнь посадил немало , ели сажал самые первые , им уже 43 года , стоят рядком , всё собой заслоняют. Заповедник "Брянский лес" в инете можно набрать , ознакомиться с тем , что там растёт особняком.
А у нас и в городе всё вырубают, креста на них нет. Раньше Ростов считался самым зеленым городом, а сейчас превратился в каменные джунгли, правда, мне особо жаловать не на что у меня окна упираются в лесополосу и даже летом приходиться спать под теплым одеялом или с горячей девкой, иначе замерзнешь, но то, что творится в городе просто ужасает! Не смотря, что город процветает и бурно строится, разруха уже начинается с десяти верстах. http://rostov-don.livejournal.com/3859749.html
зы. я думал ты пепсикольного поколения, а оно вон как!
У меня девятый этаж и я пилю макушку берёзе , чтоб не росла выше. А самым зелёным можно считать город Сельцо в 12 км от Брянска , где пятиэтажек просто не видно , потому , что город выпиливали и строили прямо в лесу и все сосны выше любой пятиэтажки . Рядом домов не видно , хотя они и есть. То же самое с Белыми Берегами , что в 15 км от Брянска , считаются районом города и где находится Тепло Электро Станция .
Я с внуком сейчас в машинки играю.
Ну ты сравнил! Мегаполис где днем находится около трех миллионов человек и какое-то сельцо))
zenzel, Я в полном аху..е
От чего?
ZenzeI, когда посмотрел ваш фото ( репортаж), о школе, меня буквально обожгли воспоминания.
Вернувшись в родные края с берегов Волги, после двадцатилетнего отсутствия, прошел по местам своего ( детства ), по дубовым и березовым рощам где бродил с ружьецом, по бережку реки где ловил рыбешку бамбуковой удочкой. И вернулся домой со слезами на глазах, нет не плакал но слезы душили меня. Как все загажено и в страшном запустении
Сейчас бывая в деревнях, у людей нет денег заплатить за ремонт старенького холодильника.
ZenzeI, если ваши фотографии о школе затронули вашу душу, может скажете, что случилось со страной, кто позволил разграбить и стереть с лица земли целые деревни?