Если не будет урожая на полях = сосать тебе африканский банан.Цитата:
Сообщение от strateg
Вид для печати
Если не будет урожая на полях = сосать тебе африканский банан.Цитата:
Сообщение от strateg
Александр Геннадьевич, давай к нам, а то сдохну от нагрузки!!!
подними цены- работать будешь меньше, а зарабатывать больше))
Именно так. Но всё равно тяжело.
Это все от жадности (еще одну заявочку , еще одну.....)''
..., а когда оглянешься назад посмотреть на прожитые годы, то с удивлением обнаружишь. что одной ногой уже стоишь в могиле))
именно поэтому я с понедельника ухожу в отпуск и ...бись оно всё.Цитата:
Сообщение от zenzel
Жене на шубу заработал, море в декабре уже в кармане - ну что ещё для счастья надо??? накуя пуп надрывать, даю возможность друзьям-коллегам заработать.
Съезжу в деревню пока у них сенокос не начался, хоть побраконьерничать как в детстве.
У меня кабанчик растёт и ещё от прошлого килограмм тридцать есть, так-что бананы на десерт, халявные (жена в "Магните" - там чуть пятнышко -выкидывают).Цитата:
Сообщение от zenzel
Сегодня 42гр. на солнце, но активности клиентов пока нет, но это не расстраивает, зная состояние не обслуживаемых конденсаторов готовлюсь к замене компрессоров, а это уже перспектива встретить зиму с работой, а сейчас даже радуюсь, что нет жалоб типа "слабо морозит". Хорошо чистить конденсатор с заменой компрессора.
ВЕзет человеку... гнилые бананчики нахаляву хавает))
Да бананы дешевле яблок. Во блин жизнь! А я в первый раз банан попробовал когда мне было лет 18. Поставки этого продукта в СССР были значительно скромнее.
Тут по-моему бан не я получил:Цитата:
Сообщение от ded t
http://news.mail.ru/inregions/south/23/4039259
Дамбы уже не актуально, ща тонель под проливом пророют (Ла-Манш отдыхает).
Ну вот наконец и на нашей улице праздник :mrgreen:
Сегодня около +30 и сразу 3 мотора + засор 2706 - лепота :hi:
Мечта холодильщика :bugaga:
Ты это о той вобле, что натянула зеленое платье???)
Нет. Я о погоде.
А у нас свекла заколосилась... :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Sерый
вьюга, что курим?Цитата:
Сообщение от вьюга
Курим красного Максима, но если помним, то это фраза из мультика!
да... в краснодарском крае есть много чё скурить.. :mrgreen:
Напомню - Максим из Волгограда, так что "много скурить" не бывает, даже от соседей завозят...
http://s60.radikal.ru/i170/1007/72/b348f72b72cc.jpg
:-) :D :lol: :mrgreen: :bugaga:
Не - мы такое не курим, проще когда два холодильника рядом, а не друг на друге...
Москвичи!!! Вы ещё там живые. Сообщения об аномально жаркой погоде у вас , приходят как сообщения с фронта -одно страшнее другого. В России закончились запасы кондиционеров(это не шутка).
Крепитесь люди,скоро зима.
Бытовые вентиляторы по 400р. сейчас стоят 2000р. С кондиционерами ситуация аналогичная.
Да в Москве проблема с кондишенами и установкой (день кондёрщика :!: ) У меня родственики там живут скоро приедут в гости воздухом подышать, просили подобрать кондёр им... :shock:Цитата:
Сообщение от Sерый
У нас в Оренбургской обл, лето в этом году было странное, вроде по началу и дожди шли, это хорошо, но иногда и прохладно было, до середины лета, особенно ночи прохладные были.
Но в начале августа просто адская жара пришла, и по сей день, сегодня просто ужас как жарко)
Вложение 4282
Прикольно ,с другой стороны почему бы и нет.
у пиндосов когда "Буря в с..пустыне" была тож кондеи в палатках стояли.. Стонали оне шо "из строя выходят"-воевать же сцуко невозможно))
Ребята валите ко мне в Питер!! Лета практически не было. В середине июля только пару раз было под 30. Все время дожди и 20гр......:(
Я хочу чтобы лето не кончалось никогда..Работы завал- заработок тоже поднялся..появились надежды и планы..
МихаилЮр, Мне кажется,что у холодильщика оно пролетает в два раза быстрее.Вроде только начнется-и поехало,работа,отдых,рыбал а,работа.........Хоб,а уже август-лето закончилось:)