Всем спасибо! В субботу привезу "железяки", проконсультируюсь у мастеров и начну менять.
Хлеб ни у кого не собираюсь отбирать, мне своего хватает.
Вид для печати
Всем спасибо! В субботу привезу "железяки", проконсультируюсь у мастеров и начну менять.
Хлеб ни у кого не собираюсь отбирать, мне своего хватает.
Расстояние ближайшей цивилизации 200 километров! Узнаю там "очень страшную тайну" как менять ТЭНы в стинолах и выложу в интернете.:-)
Посмотрел внимательно, ничего там сложного нет. Надеюсь справлюсь, в перчатках.:o Спасибо всем, кто был терпелив. Я первый раз полез в холодильник.;)
102-й - классический ноу фрост, тк что саморезы сбоку просто обязаны там быть...
Да, да всё нашёл. Спасибо!:)
Тут другая проблема, жена (хуже чем R13a :) ) говорит выбрасывай это старьё, покупай новый.
Понимаю, не то место где спрашивать совета какие к вам реже всего попадают.;) Учитывая санкции хорошо бы отечественный купить до 40 тыс.
А этот утащу на работу, закуски хранить, а если крутнуть таймер, то можно и вотку заморозить.:) Лишь бы начальник не обиделся, у него "Саратов" маленький, но гудит как ...! :D
Девушка а как Вас завут? Федя. Ну и дура.(C)
Лично я считаю что это самый лУчший холодильник выпускавшийся в СНГ. Если его отремонтировать то ему еще работать и работать. А современные холодосы за 10 тыщ максимум 4-5 лет отработают. Стинол 102 полностью ремонтопригоден и если имеет нормальный внешний вид то я рекомендую его отремонтировать и еще внукам останется .
Ещё один холодильник вечером был и тоже с электроникой и тоже со скачками напряжения в сети. Спасибо Федям , что они всё блестящее покупают со светящимся и мигающим , а то не за что было бы к Новому году подойти , чтоб себе не отказать . Когда уходил , измерил сетевое , 262В , в "допуске" :). Зато морозить будет быстрее .
Поискал в интернете, иностранные не хочу. Как ATLANT XM 6323-100? Электронное управление часто ломается?
Атлант должен стоять в отдельном здании ибо он воет, булькает и шипит довольно громко.
Зверобой, всё электронное - как жена. :D внезапные головные боли и частый отказ ;)
Зверобой, есть похожий без электроники....я тот лучше бы взял.
ну если сам его лечишь то, воткни туда механический К59. имхо.