Эх... зря вы все ополчились на Норд. Сегодня вот, менял термостат на однокамерном Днепре-2М. 15 минут делов, цена вопроса - два Тараса. Мне понравилось.:D
Вид для печати
Эх... зря вы все ополчились на Норд. Сегодня вот, менял термостат на однокамерном Днепре-2М. 15 минут делов, цена вопроса - два Тараса. Мне понравилось.:D
пока флюса небыло, пробувал паять всякими оловами,с цинком любое канает,но лучше цинк с ляменем.
Баркас
Для холодильной техники приемлемы только "жёсткие " припои. А те которые Вы пытаетесь применять просто не приемлемы.
Цитата:
Да не вопрос,в те времена мы паяли испарители ПОСом
Слава богу не застал те времена ибо под стол пешком ходил :)А хомутики видел не однократно некоторые долго и успешно работалиЦитата:
И ставили заплатки из резины под пластину на два болтика
Что информацию читать надо- это правильно.Учиться надо все время.Я про другое, что при малейшей проблеме обращаться на форумы, вместо того чтобы дойти своим умом.Так хорошим мастером не станешь.
Не клинит, а не запускается. У меня лучший друг на полном серьезе лил в бензобак своего М-2140 осветительный керосин пополам с 76-м. Кончилось тем, что двигун у него заклинил. Больше так он не делал...
И, думаешь это керосин виноват? Ничуть - ездил бы 80 км/час, то и проблем не знал бы. Но поскольку он был любитель 120-ти в час даже в станице, то клин у него произошел на трассе через 40 км полета... Мораль - во всем нужна мера.