Какие предложения?
Вид для печати
Честно сказать такого наглого обмана не встречал.И это крупная фирма.
Надо было сюда обращаться!http://www.remontholodilnikov.spb.ru/
evgeni1969, а что мне предъявить руководству фирмы? Распечатку с форума?
Меня сразу немного удивило, что на этот мотор мне не дали никаких документов, кроме гарантийной книжки от фирмы.
Я тут, на форуме, нашла человека, у которого в профиле стоит та же фирма, отправила ему сообщение с просьбой посмотреть тему.
Вроде он регулярно заходит на форум...
Такого еще на нашем форуме помоему небыло.Это попахивает судебным разбирательством.Вам не оказан ремонт-Вам испортили холодильник,за такое нужно наказывать.Обязательно сообщите в прямом эфире название "крупной фирмы".Они должны были бегом бежать к Вам,а при таком отношении...
Несколько раз пытался "отметить" этот ремонт - не получилось... Ну просто слов нет...:mad:.
Не-е, слова есть..., но писать их здесь нельзя...:(.
P.S. Последний раз такие компрессоры (R12) я видел на новых холодильниках лет 20 назад...
То что он не новый еще не так страшно, а вот производительность его и цена как за новый это перебор.Он еще как то вытягивает, а новый бы уже помер.
Такого кошмара давно не видел!Ладно зажали клапан поставить,но уж шестерка и муфта должна быть!Пайка и подпаленный компрессор вообще не в какие ворота не лезет,даже емкость для слива воды не приклеили.Вопрос за что взяли бабло!?Хоть фильтр новый поставили?
Runna, если по-людски, я бы позвонил на фирму, объяснил ситуацию. При отказе решать вопрос, действовал бы более жестко. Например, письменное заявление руководству, жалоба в защиту прав и т.д. Пускай приезжают сами, посмотрят, сделат выводы. Я думаю, что шансы разрулить все благоприятно очень велики. Не ждите Мессии, действуйте.
Слов нет!!!!!! Попробую завтра разрулить эту тему. По деньгам все правильно но качество и допотопный мотор просто повергли в шок......
Runna позвоните мне пожалуйста после 14-00 я буду готов Вас проинструктировать как дальше себя вести.