Leo_Leoni, а Вы пробовали вакуумировать вакуумником? Если пробовали, то с Вашим опытом неужели не заметили разницы? Если нет, попробуйте, Вам понравится!
Вид для печати
человег нашёл истинно СВОЙ метод)) от которого все давно уже ушли (жлобьё и люди делающие так по нужде не в счёт) и рассказал об этом миру..думая что НИКТО до энтого не додумалсо)) человеки вот испытания проводят сравнивая вакуум насосы разных марок по электронному вакууметру по остаточному... а тут на тебе пророк .. да на х..я это всё-вы ВСЕ ретрограды и не признаюте нанотехнологии... короче я пацталом))
Leo_Leoni а разве вакуумирование это только удаление неконденсатов? которые за ваши пару минут не удалишь даже толком)) кстати научите как произвести ремонт пристенка-горки (например двина-гольфстрим) с компрессюком 9238 (масло синтетика допустим) хладагент 404/507 где система нажралась воды вследствие перетирания трубки в ванне выпаривания конденсата? вы ж это.. витрины тож чините...)) может тож новое узнаю..
Это ключевые слова... имеющий глаза да увидит... остальное... вобщем не обращай внимание...
С того же времени... по тому же принципу (штатным же компрессором)....
но ещё "хитрее"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
На бытовых этот метод прокатывает когда вакуумник забыл а возвращаться в лом а с промом лучше не шутить можно на хорошие бабки влететь.
Старые холодильщики не могут делать современные холодильники, потому как, они просто не врубаются. Все новое для них- сложно. Старость не в радость...
Leo_Leoni, Специалист со стажем с 1990 года, это где вас так обучили, что вы судите так о старых холодильщиках.Я например с 1967 года дружу с холодом и современные холодильники для меня я думаю не сложнее чем для вас и я в отличии от вас не пытаюсь старые методы выдавать за новаторство.Если вы будете сами себя хвалить и других осуждать вы никогда не будете настоящим мастером.Успехов вам.
,
Leo_Leoni, Молодец, еретиков всегда сжигали на кострах, но история их оправдывала. Мне нравится ваш ход мысли, метод действительно работает, но в пром холоде не рискуйте, если вы не боитесь риска эксперимента оставьте мыло, расскажу ещё один метод.
Одно дело еретики -другое просто болбесы. Я вижу лео-лео тут и братьев по разуму нашел, что не мудрено. Не я бывает тоже в бытовке, через фильтр выдуваю, когда надо по рыхлому и не связано с попаданием влаги, и так больше удаляется воздуха. Но выдавать этот идиотизм за нано технологии))) так наверно наши далекие предки вакуумировали первый ЗИС.
Дед если вы не объясните "деревне" что такое нано технологии в Крыму, тогда оставьте адрес и к морю далеко? специально привезу к вам супер технологии в сарае на колёсах.
Помница, где-то читаль, что первые холодильники (чи зис, чи Зил) вакуумировали двое суток...
ТАкая вот технология була...