zandoff, в том то весь и секрет что надо знать что стоит меня а что нет......
Вид для печати
zandoff, в том то весь и секрет что надо знать что стоит меня а что нет......
Ни для кого не секрет, что львиную долю поломок вызывают элементы защиты,- уже упомянутые мной термофьюзы, варисторы, разрывные резисторы. Вот как бы их адаптировать?Цитата:
Сообщение от electronic
тут всё просто....Цитата:
Сообщение от zandoff
Прастой пэрэмычкай :bugaga:
Исключить из схемы... :bugaga:
Ясно, конструктивный диалог не состоится.
По сему, пункт про адаптацию причисляю к разводу лохов. :mrgreen:
Ну почему же , все детали должны соответствовать номинальным режимам :(
zandoff, да нет тут развода, просто тяжело представить всё это человеку который в этой области не совершен, я не могу это объяснить.... а по поводу деталей............
Коллеги, думаю все же зря наезд на автора пошел. похоже человек знает свое дело, ценит свой мозг, к нему прет пол-Питера, зря то народ к нему не пойдет - значит есть отдача. У спецов в этой сфере, есть свои наработки, свои в конце-концов секреты, которыми мы особо не разбрасываемся, я думаю, что electronic поступает так-же и не будет выкладывать всем свои знания на общее блюдечко.
electronic, я могу полностью удалять из платы импульсные источники питания и наоборот, как это всё происходит это................
WARNING, спасибо за понимание!
Цитата:
Сообщение от electronic
сам с собой :bugaga: :bugaga: :bugaga:
WARNING, никакого наезда нет. В первом посте аффтар сам предлагал отвечать на возникшие вопросы. Вот вопросы и появились, а ответов пока нету. Пиар один.
Господа! мною создан стенд который диагностирует любую плату холодильника на сто процентов, мне не надо выезжать на сам шкаф, проблем с ремонтом не было в течение 10 лет, я точно определяю характер поломки и из за чего вышел из строя блок....
Не знаю что ещё сказать...... на этих форумах присутствуют мастера с которыми я работаю....
В прицепе доказывать не чего не собираюсь.....
Ну выкинуть импульсник и вместо его поставить траф много ума не надо. Только это не адаптация, это, как его... Скажу цензурно, - несанкционированное изменение конструкции прибора. :mrgreen:Цитата:
Сообщение от electronic
zandoff, проверить его знания - задать конкретный вопрос - такая-то жалоба, в таком-то бренде, в такой-то модели. electronic, как лечить? И терпеливо ждешь ответа...
стенд - это два переменных резистора? :mrgreen:
zandoff писал о пиаре. А если есть что пиарить...то как же хочется всем рассказать о своей скромности :D
Так я уже вижу его ответ - сламался. И много многоточий. :mrgreen:Цитата:
Сообщение от WARNING
WARNING, Господа! сами ящики меня не интересуют, мне не надо знать от каково холодильника тот или иной блок!
многоточие это не законченое предложение, это значит далее не стоит говорить....
Ребята а рейтинг темы идет в ногу с рейтингом темы о Стинолах... :hi:
WARNING, так тема то перспективная....... :)
zenzel, для кого как, я не просто так появился тут, меня скрывали мастера, в виду некоторых обстоятельств я решил себя рассекретить, повторяю что я не собираюсь не чего доказывать, кому нужна будет помощь я постараюсь помочь.
Однако...Цитата:
Сообщение от electronic
А вот это уже очень интересно...Как можно ремонтировать и проверять после ремонта блоки,не зная модели-а соответственно и не зная алгоритма работы модуля?Или априори считается,что ВСЕ аппараты одинаковы и нефига их проверять?А что тогда ты проверяешь на своем так называемом "стенде"???Цитата:
Сообщение от electronic
robocop, алгоритм я знаю в совершенстве! так как вы не знаете! не зная модели можно ремонтировать! в этом и заключается моя уникальность.....
zandoff, так оно и было..))
Уважаемый robocop, я по плате вижу все функции холодильника, как я писал в этом и заключается моя уникальность....
zenzel, есть такая тема - Про интернет консультации. Там Вы в категорической форме заявляете о запрещении данной услуги.
А что здесь происходит??
electronic ясно дал понять что делиться своими наработками он не будет.
Или просто хочется показать себя более крутым? Зачем?И кому это нужно?
Я думаю electronic не составит тебе конкуренцию в Ростове :hi:
Клиент пошел дотошный. Сколько мне звонят и спрашивают -где можно отремонтировать плату? Естественно я НЕ знаю адрес electronica :mrgreen: Лучше я сам отвезу ему в ремонт и установлю с гарантией. Соответственно заявка мимо не прошла :lol:Цитата:
Сообщение от zandoff
Чёто я не понял причину твоего щеконадувательства :???:Цитата:
Сообщение от Александр Геннадьевич
Тоесть я могу выложить фото электронного модуля и ты перечислишь ВСЕ функции и алгоритм работы?Цитата:
Сообщение от electronic
robocop, по фото функции, после включения алгоритм.
Так ты это сможеш сделать или просто хочеш сказать что это можеш делать.
Могу сделать...Цитата:
Сообщение от ded t
Просто не понятна цель появления на форуме - либо:
помоч братве (так давай че нить отожги)
рисонутся (ну если легче будет)
а эзотеристов из себя ставить так тут и своих хватает.
Шесть страниц темы :D -из них мы узнали что electronic, -может,умеет и делает ремонт любых электронных плат для холода-не сомневаюсь что electronic, -мастер своего дела (судя по отзывам) и.......в общем то все-действительно никакой технической информации-да по большому счету никакой информации.
Человек вышел из подполья, пусть попиарится :mrgreen:
Хорошо,завтра выложу тройку фото,проверим экстрасенсорные способности...Цитата:
Сообщение от electronic
WARNING, да.. тема действительно не получилась, столько страниц и все без смысла, я рассчитывал на этом форуме получить вопросы от простых людей(не электронщиков) а тут оказалось что люди участвующие в беседе знатоки по ремонту плат, конечно можно пообщаться и с электронщиками, только не на открытом форуме.