Это для крутости... Вид спереди - в меру испорченности. :oops:Цитата:
Сообщение от WARNING
Вид для печати
Это для крутости... Вид спереди - в меру испорченности. :oops:Цитата:
Сообщение от WARNING
Тойота функарго давно собирался купить и вот кризис помог :bugaga:
По Западной Сибири на инжекторной Ваз-2104 2007г.в. накатал 85000км.
Ford Focus 2,5 титаниум (рейсталинг, чёрный, седан) 2000км. два месяца,(заказал на юбилей...) Десять лет почти проездил на ваз-21099 инжектор, евросалон. До них была шестёрка, а так начинал с б/у "москвича"-2140. ;)
Все раздарил, купил себе бандитскую Ниву 212140. целка)) Пока нравится, припарковаться проще, чем на большой машине.
ВАЗ-2107, 88 г.в. 45000 км на третьем круге. У меня 12 лет. До меня была у немца - он накатал за 8 лет 20000 км и у гайца - за 3 года 30000 км. В этом году подварил, менять рано, только пороги. Умели делать. Уверен если сейчас брать новую семёрку и одинаково с моей (22-х годовалой) эксплуатировать, то новая сгниёт быстрее.
Более двух лет пользую нашего Русского "Соболя",(грузопассажирског о) и надо заметить прекрасная машина, главное всё вмещяет, вертлявая, комфортная. Правда перегородку пришлось убрать. До "Соболя" был "Опель-омега", конечно покомфортнее в езде, но по вместимости и практичности "Соболя", пожалуй не переплюнуть. А главное большинство холодильников стоя влезают.
теперь у меня гольф 2 на пропане. очень экономно
пежо партнер пассажирский. два года пользую- доволен
ВАЗ 2115. 2 года. По Москве и области накатал 75000км. Всё, что нужно для работы запросто влазит в багажник но иногда приходится задействовать и салон.
Парадно-выходная Тойота королла в новом кузове, а для работы взял недавно мерседес 210 грузопассажирский без навигатора))) И холодос отвезти привезти, и охладителей вязанка влезает, и разгружать не надо. Очень удобно)
Предпочитаю 08 и 013. Жесткий кузов. "Рабочая лошадь"
Двери тяжелые, проседают, а так ничего я такую своей бывшей бабе подарил "За активную жизненную позицию".
Заслужила.
Главное кузов устраивает. Двери это мелочь.
вис-2347 ,пикап грузовой .отличная рабочая машина ))))
aaa111
вис-2347 использую для перевозки сплитов к клиенту.Хорошая техника.
жду месяц новую ВАЗ 2171 Приора, с конд., 10000$(нет вообще ) (думал красную, уже пофиг цвет (внес залог, а старую продал, на велосипеде становится холодно)), так вот- 60% крутит у виска кто- Б.У., кто- Китай, кто- добавь да типа Логан или выше но не ВАЗ, но это самый доступный новый универсал с конд. (для работы)..... Ждать ещё неделю....
Митяй
Дорогое бобло. Замена мотора будет стоить как самолёт.
Не пацанская тачила(( Такой бабца должна рулить))
Машина должна быть такой шоп не стыдно было параёну рулить))
Мож такая сгодится:
http://i053.radikal.ru/1012/96/9a5c215fc4f6.jpg
Это понтовозка, реальный пацан за руль этого корыта не сядет))
Ну, блин, на тебя не угодишь. Тебе, что тонированную в хлам восьмёрку с красными ластами подавай? :)))
Sерый
Каждому своё...