Есть , слёт прошивки на каких то версиях был , но контакты реле тут не при чём. С моим подходом вся электроника всегда меняется на чистую механику . Повторов нет.
Вид для печати
Есть , слёт прошивки на каких то версиях был , но контакты реле тут не при чём. С моим подходом вся электроника всегда меняется на чистую механику . Повторов нет.
Юр, аналогично меняю на механику. Но здесь идет разговор о одновременной работе компрессора и тенов, что по логике построения схемы с использованием электронного таймера в принципе не возможно - подвижный контакт в реле не может замкнуть одновременно две цепи. Такое возможно только в случае его одновременного спекания с НЗ и НО контактами или прогоранием изолятора. Прогорание изолятора заканчивается пожаром.
В детстве я с интересом смотрел передачу "Хочу Всё Знать", в институту изучал высшую математику, научный коммунизм и прочие великие науки... но это все не пригодилось в обыденной жизни. И теперь я, как говорится, не парюсь - мне все равно из за прошивки или из за реле таймер включает оттайку вместе с компрессором, я просто меняю таймер. При всех прочих, результат у нас с тобой будет одинаковый :)
Учитывая её стоимость для мастера ... менять и никаких гвоздей , вот лозунг мой и ... точка.
Цитата:
Черт дернул дерзости мои
орать ему,-
сконфужен,
я сел на уголок скамьи,
боюсь - не вышло б хуже!
Но странная из солнца ясь
струилась,-
и степенность
забыв,
сижу, разговорясь
с светилом