Да знаю я....Амиру спасибо.( запасы сейчас возросли в 3 раза по сравнению с тем визитом)..а Небожитель похоже оторвался от реальности..Уже форум можно организовывать "забаненных"..
Вид для печати
Скажи-ка нам, дорогой товарищ, если ты так лихо вкладываешься в железки, то как тебе удалось построить дом, содержать семью и многое другое? Ведь, насколько я знаю по своим коллегам, у них нет лишней копейки. Или тебе досталось богатое наследство? Кстати, заметь, на югах холодилильщики по определению должны зарабатывать в несколько раз больше, чем в центральных областях, не говоря уж о северных)
Не надо считать барыг дураками. Все таки они пришли к успеху, пусть и по своему.
У меня в городе в принципе одна ушлая контора. Давно, когда я был молод и хотел много денег, решил их немного бортонуть ибо четко у них отслеживались 50-200% гешефта. Благо желающих поставить товар было хоть отбавляй. Так вот продаваны лиш бы удержать клиента сбросили цены и почти год работали в ноль а то и в минус. Потом правда свое вернули, когда мы закруглились))
Зато провокаторов там меньше не стало , как и политических разборок.
Я так и не понял, какой там у вас есть гей-форум, где всех холодильщиков банят? Если можно то дайте пруфф, я хоть пабачу шо цэ таке!
Тебя там давно и пожизненно))
Смотри, сейчас твои товарищи стуканут там на тебя и тебя забанят!
кто слушать то будет,сам эпизодически предупреждения получаю.
Баркас, да тебя подкололи, а ты повёлся)
Барыга продавца своего на этом подловил. Модуль тот к стиралке за 7 рублёв продал тётке, когда для мастера этот модуль 3,5. Чёт у тётки он не пошёл и она сразу к начальству ругаться, цену выкрикивает, деньги мол верните, жулики. а барыга смотрит в компьютер: "Врёшь тётя, за 3,5 продали тебе". Дальше больше, нашли ушлого продана.
Подвязался я с прошлого года на гарантийные и послегарантийные ремонты б.у техники привезенной из европы ,парень занимается этим делом не первый год в принципе нормальный чел ,все рабочие вопросы обсуждали и находили компромиссы ,но надыбал он где-то мастеров за шапку сухарей вешающие плачку по ценам в 2-3 раза меньше моих и нашло на него просвещения и открылся дзинь и начал он утечные либхера с европы тягать и свозить к ним в мастерскую на мои робкие замечания шо обмерзший всас компрессора при неправильном подключении плачки, холодоса с клапаном не есть хорошо ,при без клапанном исполнении кондиционерный флекс извивающейся змеей на перемычке мор и хол камеры ваще хреново и всегда надо стремиться использовать родной капиляр сохраняя рекуперативный теплообменник, были проигнорированы а я был одарен взглядом типо не лепи горбатого или я начальник ты дурак .Так мы и жили всю зиму они вешали я переделывал еденичные экземпляры у клиентов со совсем уж грубыми косяками . Но настала весна ,мастера зиму перебомжевали им стало неохото работать от возвратов отказываються говоря шош ты хотел за эти деньги .В итоге у барыги скопился парк инвалидов либхеров которых и я не горю желанием переделывать.
Если будет интересоваться, насчёт продать, телефон ниже.
Буквально на днях на периферии столкнулся с элитным холодильником Miele, который местный сплитовес (после увиденного нет другого синонима его деятельности) прицепил плачку. После двухчасовой диагностики вердикт: компрессор заклинил, плата пишет ошибку двумя мигающими черточками вверху, судя по тому, что на модель с 78 гр изобутана поставлен фильтр 50 гр и припаяны два куска трубы-шестерки - и клапан до кучи зажарил...
Зависть-плохая черта характера.
Я тут хотел поинтересоваться, может ТС пояснит, кого он называет нежным словом "барыга"? Я всю жизнь считал, что барыга, это скупщик краденого. Возможно барыгой называют продавцов, но это, на мой взгляд, не совсем верно. По какому признаку выносится вердикт: барыга/ небарыга. По размеру наценки? По объему выручки? Любой холодильщик, это продавец своих услуг, но слово "барыга" по отношению к себе не применяет, хотя рентабельность бизнеса, порой, не снилась ни одному т.н. барыге. А, например, продавец, который заключает договора на поставку/продажу чего-либо, он барыга или не барыга? Как говорится, кто есть who?
Специально для одного жителя Брянска. ЧИ-ТАЙ НАЗ-ВА-НИ-Е ТЕ-МЫ!
Барыга - это продавец в магазине , который звонит тебе утром со словами "срочно" и "поломалось" , при этом ссылаясь , что в витрине +18 уже третий день непонятно почему. Когда выносишь ему вердикт - компрессор труп , то барыга делает удивлённые глаза и начинает плакаться , что жизнь тяжела , денег куры не видят , мы ничего с витриной не делали (даже пыль не протирали) , вообще мы её в аренду взяли и зачем нам её за такие "бешеные деньги" ремонтировать. После этого обычно спрашивает , а может помазать её чем нибудь , чтоб она ещё поработала.
Мажьте им лоб зелёнкой и счёт за вызов приравнивайте к стоимости замены компрессора , пусть пробуют сдать витрину "взятую в аренду" назад и получить новую , рабочую и , главное , даром ! Газ подорожал , припой подорожал , паяльник и электроэнергия тоже подорожали , нервы вообще в цене выросли в разы...ЛЕТО !
а хде сам ТС,?,с желание есь,с ним разговор вести.
Вложение 4116 барыги страшные люди.
Юрич, это твой гаражик?)
Обновленный гараж..Амир этого не видел..засылайте..Полок стало больше- пустого места еще меньше..
Юрич, на еду хоть остаётся, а то всё в компрессора вкладываешь и прочую мелочёвку? ;)
летом только завтрак- ужин.Как обычно!! На дочку 3 летнюю уходит много..Арендаторы квартир помогают очень.
МихаилЮр, ты по какой цене МАП берешь?
около 500 р.