Думаю, что проблема решена. Всем спасибо за советы и консультации!!!
Вид для печати
Думаю, что проблема решена. Всем спасибо за советы и консультации!!!
PavelM,Точное время, не скажет ни кто .Зависит от настройки,загруженности хол.,температуры в помещении,как часто открывается дверь и.т.д
Замеры проводил на пустом холодильнике. Режим стоит на 1 (всего 5 режимов). Сейчас загрузил его по самые помидоры продуктами (около 10 кг). За ночь он их заморозил(в мк). Так что я думаю, производительность компрессора адекватна. А режимы станут по лучше когда температура устаканится.
PavelM, Я же говорю-оставь его,в покое.С продуктами войдет в свой режим.будет отдыхать подольше
Друзья, прошло три месяца после ремонта. Стал замечать, что продукты в морозилке подтаивают периодически... и вот сегодня какую штуку обнаружил: в морозилке +2, Т испарителя 0. вентиляторы все крутятся (т.е. плата думает, что компрессор запущен.) а компрессор молчит. стал выдвигать его из угла, компрессор запустился на пару минут, потом остановился, потом запустился снова и до сих пор работает штатно. В чем может быть причина? мастера вызывать не вижу смысла, ибо неисправность приходящая.
несколько лет назад с ним уже было нечто подобное. Ремонтировали плату (заменили кварцевый резонатор, выпаяли динамик.)
Компрессор новый, пусковое реле тоже
ну если он давал год гарантию, то точно не стоит тревожить мастера...похоже моторчик то того
+ система явно засрана
на плате был отпаян один из конденсаторов (видимо заводской брак). реле оказалось живое. Все пропаял. все работает. будем наблюдать и надеяться на лучшее.
как проверить на засор КТ? когда меняли компрессор, вроде все было гуд.