Ни когда не церемонюсь с КТ - дую сколько есть в баллоне :p
Вид для печати
Как вариант ,да,но не во всех случаях это удобно. С морозильными ларями ,я при помощи масла промываю. Меньше суеты потом с промывкой и продувкой всей системы. Если просто капу промыть без прогона его в испаритель ,то можно и им.Да что там говорить много чем можно,было бы желание.
Обычный , о котором мастер в курсе , остальным знать не положено. Пусть до посинения меняют капилярки . Вот сегодня один "мастер" заявил , что холодильник НОРД не работает должным образом из за того , что его неправильно перевозили . Какой то неправильный холодильник , так то вот . Из за "неправильной перевозки" из него "вытек фреон" . Отсюда вытекает следующее , таким "мастерам" нужно учиться быстро бегать и не выезжать на заявки в цыганский табор , откуда ему сегодня ... уже не один раз звонили с заявками на починку холодильников.
ЮНЫЙ, Сегодня был прикол.Лж но фрост начинал морозить с середины калачей.Засор в нижней части.
ЮНЫЙ, С торца калача аккуратно сверлом на 2мм просверлил ,выдул,затем запаял трубку и все ок.
ИГОРЯН, ты алюминий паяешь? Расскажи чем и как?
ЮНЫЙ, Есть аллюм. флюс и аллюм.припой а есть готовый припой с флюсом по аллюм.
ИГОРЯН, что за марка скажи ,буду продавца завтра трясти.
ЮНЫЙ, Чудес ни каких нет капилляр на 134а ,тоньше внутри
ЮНЫЙ, Честно не знаю ,флюс идет в банках а припой с флюсом дороже можно паять аллюм+аллюм или аллюм+медь
ИГОРЯН, будь добр,перепиши с банки маркировку.
ЮНЫЙ, Я их приколов не пойму,если я что то знаю я поделюсь ,честно без понтов
ЮНЫЙ,
ЮНЫЙ, Завтра постараюсь
ЮНЫЙ, Все с этого начинали,все дойдет через руки,
.
Можно я посмеюсь в сторонке , пока вы тут так мило друг друга посвящаете ? http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif
Скорее через ноги , да то , что чуть выше ног.
блин время 01:33:11 пришел со встречи институтских одногрупников, а тут такое -
R13a, хоть ты не юмори, и так до утра не усну, просто шедеврально... парни ВЫ суперррррр!!!!!! мля не по воле но не могу остановиться... жена спит , а я шепотом заливаюсь истеричным смехом,конечно может быть алкоголь играет какую то роль, но без обид, может вам парни попробовать силы в КАМЕДИ КЛАБ??
Вот только что вернулся с вызова на двухкомпрессорный аппарат . Тепловое реле щелкало три дня , отщелкало. Ведь говорил им , выключите МК , так они мне сегодня ... "так ведь у нас в холодильнике (ХК) продукты лежат " . Был заклинивший компрессор , я его расклинил , теперь он сгоревший , рабочая обмотка в обрыве.
error404, точно...эти ребята из той фразы .....))))цирк уехал а клоуны остались:cool:
ALEX62REF, я думаю у них шансов нет, тут как? - или дано или ... хотя не нам судить... но если они будут в тандеме продолжать в том же духе... я бы их ещё почитал :)