ЮНЫЙ, И в чем прикол
Вид для печати
ЮНЫЙ, И в чем прикол
ИГОРЯН, на капу внимательно глянь.
Засор испарителя. Промывка в обратку.
Вложение 4152
ЮНЫЙ, Все нормально с капой
ИГОРЯН, с ней всё нормально,только её длина зависит от одного прикола который виден на фото.
ЮНЫЙ, НА этой лж капа прекрасно промывается,никогда не менял,хотя засоры очень часто
Да ладно.
Вложение 4153
Бывает же такое в один день забрал два х-ка ЛЖ. Гибель данных холодильников произошла в один день у совершенно разных людей из разных районов.
Вложение 4368 Вложение 4369 Вложение 4370
Вложение 4371 Вложение 4372 Вложение 4373
да нет, я помню было время, когда если звонили по ЛЖ, то сразу озвучиваешь проблему с капой и в итоге так оно и есть, обычно когда холодосу лет 5-6, но потом пошли 8-9 летние. У нас их много - до Уссурийска 650 км.У нас вообще в основном корейцы. А сейчас начали заполонять рынок всякой хренью:)
Привез развернул,на даты глянул и удивился. Разница в выпуске 21 день,короче очко)),снимаю банк:)
На ДЭУ скри,клин ,выпрямление крылчатки частое дело ,на ЛЖ с мэдом такие неисправности редкость.
Если б было редкостью , не лежали б у меня вентиляторы и не стояли б на них навесные конденсаторы.
А вообще сам холодильник достаточно хороший и ремонтопригодный , у меня такой тоже есть , достался по случаю даром , так что я его досконально изучал , одновременно ставя эксперименты. Даже компрессор резал , правда не такой , как на фото (да и не от этой , возможно , модели ) , восстанавливал после заклинивания и очень удачно , второй год стрекочет .
R13a, я считаю что лыжы вообще самый надежный холодос, с переходом на 600-й и проблем с капой не должно быть, а других у него и нет.
А они есть и ещё какие ! Поверь опыту , засоров на 600м ещё больше , так как масло сгорает от присутствия воздуха в системе ещё лучше. Если есть клапаны (на лыжах) , то засор на одной из них , как правило есть , и что характерно ... Как в том анекдоте про корову , сначала левый , потом правый.
в моём регионе засоров по 600му завались и моется тяжело.
а ещё есть бракованные МК лыжи-где прокладку вышибает..))