здравствуйте дайте пожалуйста коды вестел мета b9 то включается то нет зараза
Вид для печати
здравствуйте дайте пожалуйста коды вестел мета b9 то включается то нет зараза
Поделитесь кодами на вестел мета b9 пожалуйста
Уважаемые коллеги, кто сталкивался с самопроизвольным включением-выключением сплит-системы VESTEL Cfront BF9?Проблемы начались прошлым летом, если не выключить из розетки, всю ночь периодически пиликает: то включится на холод, то в режим ожидания уйдёт. Снимали плату управления со всеми потрохами, тестировали в мастерской целый день, всё работало. Вечером установили на место, ночью опять концерт. Что может быть? Заранее благодарен.Николай.
СПАСИБО. Проблемы с сетью не исключены. В некоторых районах нашей станицы бывают падения до 160 v. Днём напряжение мерили - было в пределах 200-210, а ночью возможно и скачет. Сейчас натолкнулся на другой вариант проблемы. У бывшего нашего сотрудника, который плотнее занимается бытовой техникой аналогичная проблема решилась удалением кнопки включения с внутреннего блока. Причём неоднократно (на двух сплитах vestel).
Мужики здорово. Хотел поинтересоваться как можно посмотреть коды ошибок на вестел economy 9000 chc.?
плата Samsung плата VESTEL
9К 055405 - 1A00EA ----------------
12К 055405 - 1A00Fb ----------------
18К 0b5417 - 12024E 0b5717 - 12b24E
24К 0b5617 - 120340 0b5617 - 12b340
Фёдор спасибо за коды.
Как нужно набрать коды на сплитке vestel.
Всем добрый день или вечер!
У меня возникла следующая ситуация:
сплит Vestel Meta d9 перестал работать, включаешь в сеть начинают мигать два светодиода : Operation и Timer
(по инструкции - эта ситуация определяется как сбой сенсора). Что делать, может перепрограммировать, но я не знаю коды для этой модели
(сбросьте , пожалуйста, коды ,если у кого они есть), и как с пульта войти в режим программирования (вытаскивал батарейку , за тем одновременно
нажимал две стрелки - не получается).
Дмитрий2015,
доброго времени Дмитрий.сосед инвалид парится в духате не могу помочь ничем.обзванил несколько мастеров никто не знает как вводить код на вестел.буду Вам признателен если поможете. с ув. к Вам Руслан
Уважаемые мастера!Помогите с этим vestel b12 meta!Нужен код к этой модели.Коды которые здесь лежат не могу ввести F на пятой цифре...1 и все.Все нажимал не выходит...Помогите пожалуйста!!!!!
Уважаемые !Помогите с этим vestel b12 meta!Нужен код к этой модели.Коды которые здесь лежат не могу ввести F на пятой цифре...1 и все.Все нажимал не выходит...Помогите пожалуйста!!!!!
Как ввели F?У меня 1!и не могу сменить...
Уважаемые мастера!Помогите с этим vestel b12 meta!Нужен код к этой модели.Коды которые здесь лежат не могу ввести F на пятой цифре...1 и все.Все нажимал не выходит...Помогите пожалуйста!!!!!
refrac,
Talissman033,
Разобрался как вводить код!с левого нижнего угла!Это первая цифра кода.Удачи!
Подскажите плиз код для vestel hts 12. Моргают все 4 лампы на внутреннем блоке одновременно. Заранее благодарен. Также и на HTS 18 тоже надо. на нем моргают все лампы по очереди.
Сам себе отвечу.... мануал как вводить код есть тут https://www.youtube.com/watch?v=TPeBwHFr5z8
вопрос теперь в другом: сплит работает исправно - но лампочки на внутр блоке поочередно мигают... "operation" "timer" "fan" "turbo" - что за хрень?