Надо Вам было сразу нас сюда направить; я так понял, это ваша переписка:
http://www.holodilnik.ru/forum/f7-ho...6-080-a-page2/
Вид для печати
Надо Вам было сразу нас сюда направить; я так понял, это ваша переписка:
http://www.holodilnik.ru/forum/f7-ho...6-080-a-page2/
В инструкции по эксплотации есть информация для пользователя где четко написано что шум в виде журчания, потрескивания,циркуляции хладогента по охладительному контуру системы и. т. п. не являются неисправностью к тому же есть допуски по шуму до 40 дцб. А вы слишком любопытны если мастер и заправил 51 ( еще не встречал весов с точностью до грамма) значит так и нужно.Ваша задача как потребителя следить за температурой внутри ХК и МК, а не за колличеством заправляемого мастером хладагента и не ставить холодильник рядом с кроватью дабы не усложнять и без того сложную работу технических специалистов сервесного центра.
Добрый день, уважаемые профессионалы! Может поможете в похожей проблеме. Холодильник Атлант 1709. Примерно 2 года назад перестал выключаться. Пришел мастер, перепаял латунный цилиндр внизу, перезакачал фреон (причем вместо 134-го закачал 600). С тех пор холодильник вроде как работает, но... включен долго (1,5-2 часа), сильно обмерзает снаружи трубка, температура МК примерно -15, очень теплые боковые стенки возле двери МК, выключен тоже долго, начинает гореть красная лампочка (термореле менялось). Может стравить немного газа? (клапан мастер поставил). Спасибо за ответы
Да этот мастер уже пропал, и деньги в ремонт честно говоря больше вкладывать не хочется. Подумываю о замене. Т.к. этот после ремонта хоть и трудится 2 года, но температура в морозилке явно недостаточная. После того как отключается лед с наружной трубки с громким хрустом отваливается на пол. Летом, на жаре, если поставить терморегулятор больше чем на 2,5 холодильник вообще не отключается, молотит сутками
Спасибо за участие! Буду продавать кому-нибудь на дачу, пока работает... А не подскажете (не в тему): выбираю между Liebherr, AEG и Zanussi. Что посоветуете?
Использую весы с точностью 5 гр. китайские с выносным дисплеем стоимостью 3800р. Заправляю и изобутан в том числе все работает без нареканий.