Да мастера будут по опытней Игоря.Просто они не торопятся, как молодежь.Хотя честно говоря, что это ему даст?
Вид для печати
Ну, вот! Совместно настучали! 1019! Кто следующий?
Думаю этим надо тож настучать ColdSir, ded t, VIHTER. Робяты, отзовитесь, а мы уж настучим.....
ded t
Деду ужо тоже настучали )))). А чё то автоматика не торопиться , видать каникулы ))).
Одна из целей, для достижения которой на форуме была включена система репутации, заключается в стимулировании развития форума и наполнения его качественной информацией. Устраивая подобные флешмобы с накруткой репутации, вы способствуете дискредитации этой идеи. Дело, конечно, ваше :) Однако ж, призову вас к последовательности в чаяниях (как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте :) ) - если уж раскачиваете лодку, то не жалуйтесь, что она идет ко дну со всем имуществом (снижение популярности форума, естественно, сказывается на привлекательности каталога мастерских в глазах поисковых систем).
Что касается системы репутации форума, то в справке упоминается, что система пытается противодействовать накруткам репутации. В частности, если пользователь бездумно ставит оценки сообщениям, то система уменьшает для такого пользователя вес его голоса. Т.е. система начинает учитывать его голос с уменьшающим коэффициентом. В принципе, это логично - раз оценки низкокачественные (т.е. имеют мало общего с реальной ценностью оцениваемого сообщения), то имеет смысл как-то снизить их влияние на общую картину.
Уважаемый Ice, я предполагал такую вашу реакцию , вы уж не серчайте на нас , в принципе мы все тусуемся на холодильных форумах и знаем друг друга , вон Ромке щас вообще не до форумов он на гуся рождественского укатил и ещё пол Украины туда ломанулось ))) .
Огромное сенк за оказаное доверие, но лично для меня большим подарком было-бы еслиб на форуме адекватно работал бы мобайл. А то после установки новой версии два дня адекватно поработал и опять стал вылетать на стандарт. Проще конечно списать потопление корабля на счет матросов, а не насчет неисправностей самого корабля, но я за то, что-б в здоровом теле, здоровый дух. А тогда пусть попробуют утопить.
Дедушка с этим вопросом суда http://master-catalog.ru/forum/showt...p?t=2377&page= .
Ну, да... стандартная реакция админа форума :)
Я, ни в коем случае, не серчаю. Даже, вон, смайликов наставил в том сообщении.
После установки новой версии и обнаружения проблемы со "слетом мобайла на стандарт" были приняты меры для борьбы с этим явлением. Вроде, починилось тогда (я на нескольких старых и новых телефонах проверил - у меня все работало нормально тогда и продолжает работать сейчас), о чем я и сообщил на форуме. И к сообщению прикрепил просьбу писать о проблемах, если они сохранились. Как говорится, теряюсь в догадках, от чего Вы сообщаете о сохранившейся проблеме только сейчас :)
По существу - поставил в настройках форума принудительно выставлять мобильный стиль для "устаревших" телефонов. Должно помочь, проверьте, плз. Кстати, если не секрет, на какой модели телефона наблюдаете проблемы?
P.S. Прошу прощения, я подтормаживаю с ответами на форуме. Я все январские каникулы, включая новогоднюю ночь, проболел какой-то заразой вирусной. Вот, только сейчас в себя пришел :)
Факт, заработало и два-три дня я сюда беззаботно ходил. Тоже проверял на нескольких моделях.
Извиняюсь, нафлудил. Не в той теме отписался.
Та тож недосуг, Новый год, гуси то-се.
Когда через три дня перестало нормально работать, я пробовал еще на двух Самсунгах.
У меня КПК самсунг I-710
Это работала настройка "принудительно выставлять мобильный стиль для устаревших мобильников". После того, как проблема была решена (как я думал), я эту настройку убрал. Поэтому и закончились те три счастливых дня. Теперь ту настройку заново включил. Теперь должно работать.
ООО...Герр модераторр, да вы волшебник великий. А можно эту кнопочку зафиксировать. А то у нас в Крыму у старых дедушек, очень старые, старые телефоны. А на гусином празднике, еще и экран разбил, так вообще горе.( А то у нас на получается, как у кабинетных холодильщиков, держать форум свернутым целый день, и постоянно быть в курсе. Мы либо под вакумацию, либо при входе в режим форума посещаем. А с меня при встрече, пеленгас.
блин я-то холодильщик, как мне вопрс спецам задать????
В Барный холодильник(шкаф) впаиваию уже 3й компрессор и все клинят , даже не сгорают ,а клинят, не пойму почему, нужна помощь, хотябы просто понять??...
И ещё одна деталь, у испарителя дырка замазанная карандашом.
Обратитесь к специалисту: он потом сможет внятно нам рассказать о проблеме: модель, фреон, тип старого и нового компрессора, замеченные отклонения, сроки наступления новой проблемы.
По тому что известно - вероятно "вылету" родного компрессора способствовала причина, она не устранена, нужно ждать повторения. Второе - дырка хоть и замазана, но утечка не устранена? придется проверять систему на герметичность.
Холодильник барный... - может в мебели стоит и не проветривается.
из области фантастики предположение.. компрессор не с тем маслом. выгнал-заклинил))
Больше понравилось,"причина не устранена"! И это правда.Способов заклинить компрессор на самом деле много:
1)Масло ушло из-за образовавшейся утечки в контуре и смазки нет должным образом- итог износ и клин.
2)Фреон недозаправлен,соответстве но компрессор перегревается и клинит.2а)Фреон перезаправлен и в итоге гидроудар и последствия.2б)ТРВ не отрегулирован должным образом(если есть)
3)Забит конденсатор,соответственн перегрев и клин.3а)Вентилятор заклинивает во время работы.
4)Мощность компрессора не соответствует этому агрегату.
5)Влага не убрана из системы.
6)Компрессор Китайский.
7)Нет должного квалифицированного уровня у специалиста.
Клин - это перегрев. Перегрев - низкое напряжение, плохое охлаждение, непрерывная работа, перегрузка слабого компрессора.
Кстати - клинят через какое время после установки?
Что касается заплатки, то для устранения сомнений делается опрессорвка.
Знаю клондайк по ремонту заклинивших холодильников. Свет там появляется и исчезает несколько раз в день , вечером стабильно 180 В . Мрут как мухи компрессора на любых холодильниках.
Ещё в одном месте при включении кондиционеров проседало до 110 В , аж вся магазинная халабуда перезапускалась разом, кондеи отработали два года , компрессоров заменил на витринах достаточно , чтобы поняли , что ввод нормальный сделать и электрику заплатить дешевле , чем раз в месяц мне платить .
Пусть платят если нет головы.
холодильщик с75г начинал с факов и фгк много учился по проф. новые бхп познаю на практике а создание закрытого дурно пахнет и непонятна его цель
Цель понятна и даже более чем , делиться информацией среди мастеров , дабы рукосуи не могли портить технику и барыги не могли копаться в контроллерах. Решение более чем верное - кесарю кесарево , слесарю слесарево и не давать возможности тупить.
Мое мнение, что форум для помощи, а пока созреешь для закрытого.......Да и пусть возятся в технике, чем в носу.Вот и получается, что закрытый отдел для ЭЛИТЫ.А такие ли там мастера?
Ну , не такие желчные , как думаешь , а если захотеть , то помочь конкретному человеку можно , но в личку , чтоб остальные рукосуи мучились в догадках . Не надо демпинговать коллег , не надо отнимать у них честно заработанный хлеб , а то разведутся рукосуи и начнут всё сами гробить. Я вот сомневаюсь , какой ты там из себя мастер , другие фотоотчёты делают , а не ропщут на закрытость . Хочешь - открой свои тайны , мы посмотрим , оценим.
К Н заправленный R 12 тоже клинет.Проверено.
неумеха
Работайте на форуме. Делитесь своими разработками и ремонтом и тоже сможете перейти в профи.
Шо проверено? Р12 газоанализатором?Или 406 заправив по газу получаем всякие не предсказуемые эффекты.Цитата:
К Н заправленный R 12 тоже клинет.Проверено.
У компрессоров СК-Н изжога от 12 или 406. А вот 22 ему очень по вкусу, попробуйте.Цитата:
К Н заправленный R 12 тоже клинет.Проверено